Оскандалившийся Сергей Глушко, муж Наташи Королевой, главный стрептизер России Тарзан пошел на крайности. Он выпустил видеообращение в котором заявил, что 19 сентября, сделает официальное и важное заявление.

Тарзан. Фото: скриншот Youtube-видео
Тарзан. Фото: скриншот Youtube-видео

"Друзья, завтра я сделаю ОЧЕНЬ важное заявление! Следите за лентой!", - сказал Тарзан поклонникам.

Напомним, целая драма разыгрывается вокруг певицы Наташи Королевой и Тарзана. Все началось с того, что супруга, ввернувшись с курорта не обнаружила своих украшений. Тогда певица прижала Тарзана и заставила признаться, что у того якобы были две милые леди, которые утешили его в отсутствие Королевой.

View this post on Instagram

Не будем грустить по ушедшему лету...Здравствуй,осень! Тебе звучит Осенний блюз😊😉 #тарзан #тарзаншоу #тарзанкараокепати

Популярные статьи сейчас

Необычный ноябрь: такой погоде удивились даже синоптики - каким будет последний месяц осени

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Все новости

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official) on

Однако оказалось все не совсем так. Сперва Сергей рассказал об измене в видео с откровенным признанием в Instagram. Он заявил, что является мужиком и его развели. 

Однако в последствии появилась переписка Тарзана и его предположительной любовницей. В ней стриптизер просит девушку об интимной услуге, они также пытаются назначить друг другу встречу: "Жду от тебя сигнала!" — написал Глушко. "Сережа, я в среду свободна", — сообщает Анастасия. "Услышал, буду стремиться", — пишет Тарзан.

Девушка Анастасия, на которую пытаются навесить пропажу драгоценностей, слезно уверяет, что не брала украшения, и к тому же беременна от Сергея Глушко.

Стоит сказать, что адвокат Анастасии заверяет, что у Глушко могло быть сколько угодно отношений с большим количеством девушек. А пока, он видит лишь оговоры и клевету на "бедную Настю".

На сайте Акценты мы информировали, что весь российский шоу-бизнес всколыхнула новость о том, что брак 47-летней певицы Наташи Королевой (настоящее имя Наталия Порывай) и стриптизера-бодибилдера 50-летнего Сергея Глушко (псевдоним Тарзан) со скандалом трещит по швам.

Портал Акценты информировал, что уже ни для кого не секрет, что молодой человек не стесняется откровенностей и не боится показывать свое красивое тело на весь мир. Это не удивительно, ведь долгое время Сергей работал танцором пикантных танцев под псевдонимом Тарзан.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter