Андрей Пальчевский назвал ошибки, которые допускает украинское правительство в процессе борьбы с коронавирусом. Наша страна на втором месте по смертности, говорит политик. Также он полагает, что к таким результатам ситам привела некомпетентные действия руководства Минздрава.

Андрей Пальчевский указал на фатальную ошибку правительства: Украина занимает второе место.... Фото: скриншот Youtube-видео

Политический деятель Андрей Пальчевский, выступая на канале "NewsOne" предупреждает украинских граждан о последствиях пандемии, которые однозначно будут тяжелыми.  Об этом пишет издательство politeka.

Пальчевский отмечает, что на текущий момент времени вакцины не существует. Основным вопросом является вопрос появление рабочей вакцины. Вакцина ожидается к марту следующего года, но к этому моменту еще нужно как-то дожить. А чтобы дожить до марта, нужно иметь авторитетное руководство страны, которое бы слушало население.

Популярные статьи сейчас

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Также Андрей Пальчевский говорит, что в Киеве безответственно отнеслись к соблюдению карантинных требований как жители города, так и представители власти. В отличие от жителей столицы, население регионов более дисциплинированно отнеслись к ограничениям. В то время как во Львове, Харькове, Одессе, Черкассах сидели по домам, в столице по ресторанам гуляли те, которые являются «слугами народа».

Политик полагает, что причиной того, что наша страна занимает второе место по количеству смертей, является отсутствие подготовки в тот период времени, которое было послано временем и расстоянием. Пальчевский полагает, что причиной нынешней плачевной ситуации является отсутствие компетентных действий со стороны Министерства здравоохранения. И даже при таких обстоятельствах деньги на преодоление коронавируса продолжают уходить в сторону

Ранее портал Акценты писал, что почти две недели подряд киевские минеры как будто были в отпуске – в течение этого периода полиции практически не поступала информация о минировании каких-либо инфраструктурных объектов, благодаря чему, жители столицы некоторое время жили относительно спокойно.

Также портал Акценты сообщал, что Президент Владимир Зеленский строго и сурово обратился к  коррупционерам и завил, что не намерен терпеть и прощать распространение коррупции в Украине. Он сказал, что чиновники, которые пользуются коррупционными "темными схемами" будут жестко наказаны. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter