В «Укрзализныци» заявили, что один из наиболее популярных экспрессов ранее, будет переведен на иной маршрут. Речь идет о поезде Kyiv Boryspil Express. Причиной таких действий является снижение востребованности на данного рейса, что было спровоцировано ограничительными карантинными мерами касательно перемещения воздушным путем.

О поездках можно забыть: Укрзализныця заявила об отмене популярного Экспресса. Фото: скриншот Youtube-видео

Руководящие лица «Укрзализныци» приняло решение перевести экспресс ДПКр-3, что состоит из трех вагонов, на рейс регионального направления. Напомним, что ранее экспресс ДПКр-3 перевозил людей из центрального железнодорожного вокзала столицы в Бориспольский аэропорт. Кроме того, рейс славился экспресс-режимом. Об этом сообщает издательство «Экономическая правда».

О поездках можно забыть: Укрзализныця заявила об отмене популярного Экспресса. Фото: скриншот Youtube-видео

В Крюковском вагоностроительном заводе говорят, что причиной тому послужило существенное снижение потока пассажиров в аэропорте. Число пассажиров, которые пользуются авиатранспортом снизился по причине пандемии, которая повлекла ряд ограничений на авиаперелеты.

Популярные статьи сейчас

Засветила бугорки во всей красе: Эмилия Кларк из "Игры престолов" устроила настоящий "пожар" в сети, любит пошалить

Запасайтесь обогревателями и теплыми вещами: синоптики предупредили о похолодании, карта погоды

Закрывайте окна, хватайте пледы - идет буря: Украину накроет циклон, будет очень холодно

Резкий разворот: украинцы переживут аномальный ноябрь – синоптики встревожены

Все новости

На протяжение восьми месяцев дизельный поезд Kyiv Boryspil Express, который производил Крюковский вагоностроительный завод работал на рейсе Киевский железнодорожный вокзал – Аэропорт Борисполь. Теперь данный поезд изменит свой маршрут на региональный. Экспресс ДПКр-3 назначили на маршрут Черкассы - станция им. Т. Г. Шевченко. Маршрут будет регулярным, а свой первый выезд осуществит 26 сентября.

Кроме того, в «Укрзализныци» сообщают, что маршрут Киевский железнодорожный вокзал – Аэропорт Борисполь остается рабочим.

Ранее портал Акценты писал, что почти две недели подряд киевские минеры как будто были в отпуске – в течение этого периода полиции практически не поступала информация о минировании каких-либо инфраструктурных объектов, благодаря чему, жители столицы некоторое время жили относительно спокойно.

Также портал Акценты сообщал, что Президент Владимир Зеленский строго и сурово обратился к  коррупционерам и завил, что не намерен терпеть и прощать распространение коррупции в Украине. Он сказал, что чиновники, которые пользуются коррупционными "темными схемами" будут жестко наказаны. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter