Несравненная красотка и путешественница Леся Никитюк не перестают удивлять своих поклонников новыми и очень интересными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Instagram. Девушка любит делиться всеми своими занятиями и даже эмоциями, которые испытывает на данный момент. Она смело выкладывает различные снимки, порой очень даже смешные и забавные не стесняясь и не боясь того, что скажут или подумают о ней.

Леся Никитюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

В социальных сетях Леси часто можно увидеть фото и видео ее родных и близких. Красотка обладает идеальным чувством юмора, поэму ее публикации всегда вызывают море позитива у подписчиков.

Свою популярность Леся получила благодаря программе о путешествиях «Орел и решка» в которой она была ведущей. Красотка не просто объездила весь мир в этой передачи, но и попробовала различные экзотические, а порой даже очень необычные блюда, которых раньше никогда не ела. Леся прекрасно проводила время независимо от того «Золотая» карта у нее или просто 100 долларов. Ее чувство юмора помогало ей справляться и выживать в любых условиях и куточках Земли.

Очередной новый и очень интересный снимок, красотка выложила на своей странице в социальной сети Instagram. На нем девушка продемонстрировала не только свои шикарные формы, но и вкусненькое блюдо, которое сделала себе сама. На снимке Леся позирует стоя в плотно обтягивающем ее женские прелести топе синего цвета, декольте которого просто сводит с ума, ведь из него так и выпрыгивают сочные «персики» красотки. На шикарных бедрах девушки надеты коротенькие джинсовые шортики, которые в очередной раз продемонстрировали длину ее стройных ножек.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

С 25 октября все измениться: украинцев предупредили о важных переменах, что нужно знать

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

На красотке незаметно ни капли  макияжа, да и зачем он ей, ведь она и так очень красивая. Белокурые локоны девушки скатываются по ее нежным плечам и развиваются на ветру, делая образ красотки более легким и очаровательным.

На заднем плане у Леси прекрасно видны пальмы, поэтому можно смело предположить, что снимок она сделала находясь на отдыхе.

Поклонники красотки не остались равнодушными и сразу же засыпали ее публикацию большим количеством поставленных «лайков», а также оставили множество комментариев под ее публикацией, в которых сделали комплименты в адрес красотки и не только. Некоторые ее поклонники осмелились сделать небольшое замечание, по поводу того, что Леся, в последнее время что-то зачастила с употреблением калорийных блюд, и намекнули на то, что нужно лучше следить и контролировать свое питание.

Ранее Акценты писали, что Настя Каменских все чаще радует своих поклонников не только интересными снимками, но и свежими хитами и новыми альбомами.Вот недавно появилась информация о том, что красотка выпустила очередной альбом, в котором все песни артистки исполнены на испанском языке.

Также Акценты сообщали, что Анна Заворотнюк, помимо актерской и модельной карьеры, увлекается путешествиями. В ее микроблоге можно увидеть много оригинальных фото из разных уголков планеты.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter