Затянувшаяся ни на шутку война на востоке Украины настораживает население нашей страны. Наиболее важным вопрос об окончании войны на территорииДонбасса является тем, чьи родственники и близкие отстаивают интересы страны в составе Военных Сил Украины. Не один год между Российской Федерацией и Украиной ведутся переговоры о завершение войны, но пока конечного результата достичь не удалось.

Конец войны на Донбассе: у Зеленского сделали заявление, украинцы так долго этого ждали. Фото: скриншот Youtube-видео

Андрей Ермак, будучи главой Офиса Президента Украины говорит, что невзирая на трудности в процессе переговоров по завершению военных действий на Донбассе, президент Владимир Зеленский намерен закончить войну на востоке до момента окончания своего срока на посту главы государства. Данную информацию Андрей Ермак озвучил на канале «Украина 24» во время эфира. Об этом пишет телеграмм-канал «ЧП Украина».

Конец войны на Донбассе: у Зеленского сделали заявление, украинцы так долго этого ждали. Фото: скриншот Youtube-видео

По словам главы Офиса Президента, украинские граждане привыкли, что обещания Зеленского всегда выполняются. У Ермака отсутствуют сомнения на предмет того, что нынешнему президенту удастся закончить войну на Донбассе до окончания своего президентского срока.

Популярные статьи сейчас

Тепло и солнечно, но не везде: синоптики предупредили - часть Украины зальет дождями, украинцы, готовьтесь

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Все новости

Также он напомнил, что режим прекращения огня на территории востока страны действует сейчас. Андрей Ермак говорит, что на протяжение семи недель на Донбассе действует режим тишины. Для скептиков он сразу сообщает, что на шестой недели совершилось трагическое происшествие, на котором страна потеряла одного воина. Со стороны России наблюдаются провокации. Также он признал не идеальность того механизма, что был согласован касательно режима тишины.

Также Ермак добавил, что одним из шагов к приближению завершения конфликта является нынешнее перемирие.

Ранее портал Акценты писал, что почти две недели подряд киевские минеры как будто были в отпуске – в течение этого периода полиции практически не поступала информация о минировании каких-либо инфраструктурных объектов, благодаря чему, жители столицы некоторое время жили относительно спокойно.

Также портал Акценты сообщал, что Президент Владимир Зеленский строго и сурово обратился к  коррупционерам и завил, что не намерен терпеть и прощать распространение коррупции в Украине. Он сказал, что чиновники, которые пользуются коррупционными "темными схемами" будут жестко наказаны. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter