Известный актер Федор Добронравов совсем изменился до неузнаваемости, об этом рассказывает odnaminyta.

Федор Добронравов.  Фото: скриншот YouTube-видео
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно в социальных сетях были выложены снимки Федора Добронравова на которых он запечатлен со своими двумя сыновьями. Глядя на снимки, актер изменился до неузнаваемости, на лице появилась седая борода и глубокие морщины – года берут свое, что тут еще скажешь.

Федор снялся во многих кинофильмах, но большую славу и популярность ему принес комедийный телесериал «Сваты», в котором он сыграл деревенского жителя Ивана Будько. Актер настолько идеально вжился в свою роль, что не просто сыграл ее превосходно, но и закрепил надолго за собой образ веселого Ивана Будько. Фразы из этого сериала, произнесенные Федером, мгновенно расхватали на цитаты. Поклонники много раз пересматривали и продолжают пересматривать этот сериал, ведь он настолько позитивный, что от экранов просто не возможно было оторваться.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

Тепло и солнечно, но не везде: синоптики предупредили - часть Украины зальет дождями, украинцы, готовьтесь

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Все новости

На новых снимках, которые были выложены в сеть, поклонники Федора просто не поверили своим глазам, ведь он так сильно измелился будто бы это совсем другой человек. В свои 59 лет на снимке Федор выглядит на целых 89, и это шокирует. Непонятно до конца, почему такие резкие перемены, с чем же они могут быть связанные? Возможно истинная причина такого уставшего и постаревшего лица Федора кроется в том, что ему пришлось столкнуться с таким опасным недугом как инсульт. Ведь эта болезнь несет за собой множество неприятностей.

Но несмотря на все неприятности, которые произошли в жизни Федора, он не отказался от съемок в очередном 7-м сезоне сериала «Сваты», ведь только он сыграет свою роль лучше, чем кто-либо другой. Снимать 7-й сезон «Сватов» решили в Белоруссии. Но карантин, который был введен во всех странах, внес свои коррективы в съемки сериала, и поэтому пришлось их отложить, пока что на неизвестный период времени. Поговаривают, что уже весной 2021-го года телезрители смогут увидеть новый сезон «Сватов», но это не точно, поскольку съемки уже переносились много раз.

Ранее Акценты писали, что украинская красотка, певица, телеведущая и модель Настя Каменских обожает покорять Сети интересными снимками, которыми делится с ними, выкладывая фото в свою социальную сеть Instagram. 

Также Акценты сообщали, что Надя Дорофеева, известная певица, солистка распавшейся группы "Время и Стекло" показала кадры из мюзикла Ритм на канале MONATIK. Девушка разместила видео в котором спела с Позитивом последний хит.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter