Пятый президент Петр Порошенко требует от нынешнего гаранта Владимира Зеленского пересмотреть комиссию, которая будет выбирать руководство для Специализированной антикоррупционной прокуратуры.  Такое заявление Порошенко сделал на своей странице в Facebook.

Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube - видео.

Петр Порошенко считает, что последнее время Офис Президента только то и делает, что рушит независимую антикоррупционную структуру. Бывший гарант говорит, что "Слуги" это делают лишь с одной целью - красиво скрыть все коррупционные преступления каждого из них, а особенно самого Владимира Зеленского. Однако напомним, что сам Порошенко фигурирует в 58 уголовных делах. 

Порошенко говорит, что несколько лет неустанно боролся за безвизовый режим для Украины, который значит не только комфортное пересечение границ украинцам, но и сближение Украины с Евросоюзом.

Также он добавил, что формирование комиссии было показательным шоу для, как он выразился, фиктивного конкурса, а вообще выбирали комиссию только "слуги",  ОПЗЖ Медведчука и депутатов - содержанок Коломойского.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры скрестили пальцы: когда, кому и насколько повысят пенсии, детали

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Все новости

В Європарламенті заговорили про загрозу скасування безвізу для України. Це – ввічливе попередження Банковій, яка...

Gepostet von Петро Порошенко am Donnerstag, 17. September 2020

Владимир Зеленский на такие заявления его предшественника отвечает, что Петр Порошенко уже "заигрался" в украинского монарха и пора уже выйти из роли. У него было достаточно времени, чтобы сделать из Украины сильную державу со стабильной экономикой, а не разрушать все на протяжении пяти лет. Действующий гарант заверил, что все проходит честно и прозрачно. 

Ранее на портале "Акценты" писали: Владимир Зеленский заявил, что Украине не угрожает отмена безвизового режима с Европейским Союзом. Конкурс выбора главы САП будет проходить честно, без лишних договоренностей и соглашений. Также Зеленский сказал, что Порошенку пора прекратить играть в "монарха Украины".

Также на портале было: председатель политической силы  «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что политика соглашения мира на Донбассе Зеленского ничем не отличается от политики Порошенко.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter