Несравненная красотка Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников новыми интересными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Instagram. Девушка обладает сногсшибательной и очаровательной внешностью, поэтому ее фото всегда идеальны. Каждый раз Эмилия примеряет на себя все новый образ, в котором она всегда безупречна, то она нежная и изящная дама, то наоборот – эффектная сердцеедка.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Свою долгожданную популярность красотка получила благодаря съемкам в кинофильме «Игра престолов», где она сыграла «мать драконов». Всем телезрителям Эмилия запомнилась в этом образе, а ее пикантные сцены, которые она сыграла без помощи дублерши – вообще вызвали восторг у зрителей.

Такая решительность и смелость только пошла на пользу актрисе, и ее популярность резко взросла. Теперь Эмилия является одной из самых востребованных актрис, и ее мечтают снять в своих фильмах многие известные режиссеры.

В социальной сети Instagram, на страничке красотки, появился новый интересный и весьма пикантный снимок, которой просто заставил ее поклонников долго и пристально его рассматривать. На фото девушка позирует в дизайнерском белом платье с очень глубоким декольте. Платье идеально подчеркнуло стройную и хрупкую фигурку девушки, акцентировав внимание не только на ее выпуклостях и изгибах, но и на большом вырезе в зоне декольте, из которого аж выпрыгивали ее сочные «пышки». Поклонники Эмилии не могли спокойно смотреть на такую красоту, этот снимок буквально взбудоражил их фантазию вплоть до пробежавших мурашек по их коже.

Популярные статьи сейчас

Эти знаки Зодиака сказочно обогатятся до конца октября: астрологи назвали главных счастливчиков

Зажарит и зальет: синоптики обновили прогноз на выходные – украинцев ждет сюрприз

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Все новости

На лице красотки хорошо заметен легкий маккиях, который идеально сочетается с ее нежным и одновременно эффектным образом. Пышные и аппетитные губы актрисы накрашены темно-бежевой матовой помадой, а бездонные глаза изумрудного цвета, немного подкрашены тушью и черным карандашом, что и сделало их еще более выразительными и очаровательными. Распущенные каштановые локоны Эмилии, скатываются по ее нежным женственным плечам, добавляя образу легкости и загадочности.

Поклонники красотки не могли не отреагировать на ее публикацию, они сразу же поставили под ее снимком большое количество «лайков», а также не забыли прокомментировать ее пост.

View this post on Instagram

💜💞

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Ранее Акценты писали, что Настя Каменских удивила своих поклонников своим новым альбомом, в котором все песни исполнила на испанском языке. Зажигательный ритм Латинской Америки, точно не оставить никого из поклонников Насти равнодушным.

Также Акценты сообщали, что  пикантное фото Эмилии Кларк появилось на фан-страничке актрисы, которую создали ее обожатели. На снимке красотка запечатлена в элегантном наряде с глубоким декольте, из которого видны ее женские прелести.

Подписывайтесь на наш Instagram

 
Подписывайтесь на наш Twitter