В Соединенных Штатах Америки произошло страшное происшествие. Массовая стрельба ранила людей и погубила жизни многих. Об этом передает портал РБК - Украина.

Полиция. Фото: скриншот YouTube - видео.

В городе Рочестер, что находится в штате Нью - Йорк произошла массова стрельба. Известно, что это случилось на вечеринке в ночь на 19 сентября. К сожалению, впоследствии стрельбы 14 человек ранены, а 2 погибли. 

Как говорят данные полиции, женщина и мужчина, которые погибли в происшествии были приблизительно 18 - 22 лет. Остальные выжившие были доставлены в больницу. У других пострадавших не выявлено опасных для жизни травм. 

Имена жертв полиция хранит в секрете  и не опознает подозреваемых. Пока что ведется расследование на месте преступления. Полицейские опрашивают очевидцев происшествия, чтобы больше узнать деталей и словить несколько мотивов, почему началась стрельба. Также собирается информация о подозреваемых или подозреваемом.

Популярные статьи сейчас

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Все новости

В правоохранительных органах США сообщили, что при прибытии патрульные  увидели, как около 100 человек убегали с места стрельбы. До момента начала происшествия, никто не жаловался на такое огромное скопление людей.

Напомним, что подобный случай произошел в Одессе вечером 18 сентября. В одном из ресторанов, что расположен в центре города произошла перестрелка  между двумя мужчинами. В результате стрельбы, эти двое получили огненные ранения. Также виновные, нарушившие общественный порядок, были задержаны патрульными Национальной полиции.

Ранее на портале "Акценты" писали: в Харькове случилось страшное происшествие. Мужчина подорвал себя в гараже. Мужчина находился в депрессии и сказал своей жене, что если она не отойдет от гаража, то он себя взорвет. На место прибыла полиция. Мужчина отказался идти на переговоры. После взлома двери патрульные обнаружили тело мужчины. 

Также на платформе сообщалось: в Киевской Троещине, на улице Закревского  18 сентября вспыхнул огонь. Пожар случился в одной из квартир многоэтажного дома. Есть погибшие и пострадавшие.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter