В последнее время самый популярный банк в Украине "ПриватБанк" все больше разочаровывает своих клиентов. Пользователи жалуются на постоянное блокирование банковских карт, плохую работу терминалов и безосновательную потерю денег со счетов. Недавно одна клиентка Привата поделилась ещё одной историей, которая демонстрирует работу и техническое обеспечение банка не с самой  лучшей стороны. Об этом передает сайт Politeka.

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube - видео.

Украинка пожаловалась в сети на работу первого украинского банка. Женщина рассказала, что делала оплату через терминал  самообслуживания ПриватБанка. Всего клиентка банка внесла 4300 гривен, а на экране терминала показало 4100. Женщина списала все на технический сбой и решила, что 200 гривен вернут ей на карту.

Первым делом она обратилась в службу поддержки банка, где ей обещали разобраться с проблемой. Позже ей сообщили, что в работе терминала сбоев нет и у них нет никаких оснований вернуть ей деньги. Пользовательница призналась, что на её опыте это далеко не первый случай, но она ранее не обращалась в службу. Она добавила, что при такой ситуации в следующий раз ей прийдется настаивать на том, чтобы при проведении операции работники Привата присутствовали во избежания обмана.

После гневного комментария в Интернете, работники банка ответили ей. Они сообщили, что специалисты уже начали работать над возникшей проблемой. Также работники банка пообещали, что постараются разобраться с неполадками в ближайшие сроки, а о результате всех нужных процедур ей сразу же сообщат.

Популярные статьи сейчас

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Припекать будет, как в мае: синоптики ошарашили прогнозом на выходные - куртки и ботинки долой

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Ранее на портале "Акценты" информировалось о сюрпризах для клиентов ПриватБанка. В Привате сообщили, что с  1 октября будут понижать  тарифы для юридических лиц и предпринимателей за прием наличных денег в терминалах самообслуживания.

Также на платформе сообщалось, что на бывшего Президента Петра Порошенко открыто 58 криминальных дел. Адвокаты подозреваемого говорят, что большая вероятность того, что всплывет ещё несколько уголовных дел.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter