Буквально недавно синоптики рассказали жителям нашей страны о том, что погода в очередной раз будет удивлять украинцев и теперь днем можно ожидать почти лето, а ночью - зиму.

Прогноз погоды. Фото: скриншот Youtube-видео

На своей странице в Facebook Наталия Диденко опубликовала новый прогноз на ближайшие дни.

Популярные статьи сейчас

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

Все новости

Она сообщила, что осень со своим приходом немного испугала жителей нашей страны, ведь никто не ожидал такого быстрого похолодания. Но теперь по словам Диденко, осень немного отступила и оставила себе только ночь. Поэтому ночью почти во всем регионах Украины ожидается всего лишь +4 ...+9 градусов. Только на Юге страны столбики термометра поднимутся до +10...+14.

На севере будут ожидаться заморозки, которые понизят температуру до 0...3 градусов.

А вот днем ситуация будет совсем другая: антициклон Manfred будет блокировать все осадки, а температура воздуха стабильно продержится в пределах +20...+24 градусов.

Карта погоды. Фото: Скриншот Facebook

Кроме того, синоптики рассказали, что начало следующей недели должно быть так же, как и предыдущие дни, еще теплым и солнечным и оно принесет всем украинцам еще некоторые "отголоски" лета.

Отметим, что согласно прогнозам синоптиков, лето задержится в Украине и закончится в конце сентября.Также украинцев ждет теплая зима, а вероятность того, что зима будет очень морозной, составляет менее 10%. 

Холодать начнет в конце сентября-начале октября, что может привести к заморозкам. А вот вторая половина осени, утверждают народные синоптики, может принести сюрпризы в виде мокрого снега.

Ранее на портале "Акценты" писали: украинский Гидрометцентр и ГСЧС предупреждают, что в Украине сейчас наблюдается высокий уровень пожарной опасности. Все это происходит из-за высокой температуры воздуха и сжигания людьми сухой травы.

Также на сайте было: скоро в Украине осень станет более ощутимой. Синоптики говорят, что очень скоро будет похолодание.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter