Известная украинская певица Оля Полякова, одна из самых эпатажных и пробивных певиц отечественного шоубизнеса прославилась не только своими зажигательными песнями, но и взрывным характером.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео

Полякова любит эпатировать публику. Она размещает в сети провокационные фото, засвечивая свои прелести, тем самым увеличивая свою мужскую аудиторию поклонников. Этот раз не стал исключением. В своем сторис на Instagram белокудрая красотка, после приглашений на свой концерт, который состоится 20 сентября, показала публике новый инста-фильтр и немного своих бесконечных ножек, задрав повыше соблазнительно халатик.

View this post on Instagram

Празднуем День Независимости вместе! Завтра состоится праздничный концерт на Софийской площади, куда я вас с радостью приглашаю. Онлайн-трансляция будет проходить на всех телеканалах в 9:00 утра! 🙌🏻 Музыкальный продюсер @monatik_official, режиссер Катя Царик ❤️ На сцене прозвучат хиты, которые стали символом украинской музыки за 29 лет независимости.

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Популярные статьи сейчас

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Эти знаки Зодиака сказочно обогатятся до конца октября: астрологи назвали главных счастливчиков

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

Поляковой есть чем похвалится, певица постоянно тренируется и ведет здоровый образ жизни. Она следит за своей фигурой посвящая себя тренировкам и правильному питанию.

Недавно Полякова была избрана главой профсоюза в сфере шоу-бизнеса, и акциями протестов, которые провела и тен Кабмина, смогла добиться разрешения на проведение концертов.

Неделю назад Полякова пригрозила правительству акциями протеста, и пообещала подключить многих представителей шоу-бизнеса. Так и случилось: уже через некоторое время под стенами Кабинета министров Украины собрались сотни людей, которые выступали в поддержку украинской культуры. К Оле присоединились такие знаменитости, как  Alyona Alyona, Алина Паш и шоумен Андрей Джеджула.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

На сайте Акценты мы сообщали, что в Офисе Президента приняли решение создать рабочую группу, которая озвучит список требований о проведении массовых мероприятий для каждой карантинной зоны. Причиной такого решения стали массовые митинги и акции в поддержку шоу-бизнеса во время карантина.

Портал Акценты информировал, что эффектная певица Оля Полякова все чаще в последнее время удивляет своих поклонников интересными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Instagram. Красотка настолько любит выделяться среди других артистов, что постоянно придумывает себе все новые образы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter