Спортивные и красивые модели всегда привлекают своим видом не только мужской пол, а и в принципе большинство всех жителей мира. Кто-то ими восхищается, а кто-то на них и ровняется. Теперь же давайте обратим внимание на всем известную Деми Роуз.

Деми Роуз. Фото: скриншот youtube-видео

Буквально недавно знаменитая Роуз поделилась со своими подписчиками новым фото, которое опубликовала на своей странице в социальной сети: 

Популярные статьи сейчас

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Припекать будет, как в мае: синоптики ошарашили прогнозом на выходные - куртки и ботинки долой

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Все новости

View this post on Instagram

It was all a dream 🤍 @lolo_creativ

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

Девушка решила позировать в белом пиджаке, который на некоторых фото немного прирастегнут и этим же самым позволяет увидеть все прелести Роуз. А ее длинные шикарные волосы просто идеально дополнили этот строгий привлекательный образ.

А еще немного ранее на одном из фото модель крупным планом продемонстрировала свои пышные формы. Сразу заметно, что повернутое лицо в профиль выражает пылкую страсть горячей девушки.

Новое фото Деми Роуз взорвало сети. Фото: скрин Instagram

Место локации для съемок было выбрано у водоема. Солнечные лучи и переливы на воде дополняли атмосферу снимков в целом. Фанаты и подписчики, как и всегда, были  в диком восторге от новых фото Деми Роуз. За два часа новый пост набрал почти триста тысяч лайков и пару сотен комментариев.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter