После нашумевшего скандала, Тарзан наконец-то сделал долгожданное заявление с оправданиями. 

Тарзан, Королева. Фото: скриншот YouTube-видео
Тарзан, Королева. Фото: скриншот YouTube-видео

В сети который день обсуждают личную жизнь певицы Наташи Королевой и ее мужа, стриптизера Сергея "Тарзана" Глушко.  Вся история началась с того, что Наташа Королева обратилась в полицию из-за пропажи драгоценностей на приблизительную сумму  в 5 000 000 российских рублей и 3 000 евро наличными. Также в сеть ненадолго попало видео, на котором было видно, как прекрасно 50-летний Сергей проводит время, пока его жена отдыхает в Турции. После того, как Наталья вернулась с отдыха, ей пришлось узнать дополнительные подробности.

View this post on Instagram

Холст.Масло.Хлеб.Пельмени. "Купание красного меня" "....все смешалось в доме...: люди,кони..." #тарзан #тарзаншоу

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official) on

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Успеете погреться: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет - дрожать от холода осталось недолго

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Все новости

Тогда же и выяснилось, что Тарзан весьма ярко проводил свой досуг, но совсем не в одиночестве. Одна из приглашенных девушек(а одной Сергею было мало), Анастасия Шульженко, заявила, что подобные встречи случались регулярно, да так, что она еще и беременна.  Сам Сергей пожаловался, что его чем-то опоили, соблазнили, а потом сняли все эти компрометирующие кадры.

По словам Анастасии, теперешняя жена Сергея написала заявление в полицию только из-за мести и ревности. Шульженко уже наняла адвоката Вадима Лялина для защиты своей "чести и достоинства". Об этом нам поведал информационный портал "Starhit".

После довольно продолжительных отношений Шульженко осознала, что роль любовницы для неё не главное. Она несколько раз сделала тест на беременность, который выдал положительный результат. Но в эфире телешоу "На самом деле" этот факт не подтвердился, пишет "Вокруг ТВ".

Тарзан: Скриншот YouTube
Тарзан: Скриншот YouTube

Напоминаем, что после того, как эта информация попала в средства массовой информации, Тарзан обратился с заявлением, где описал своё отношение к произошедшему. Глушко также уточнил, что они с Наташей Королевой считают все это "семейной тайной", а вся ранее доступная в сети информация нарушает их право на личную жизнь, и не должна быть достоянием общественности. 

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Наташа Королева снова "ягодка".

Также ранее Акценты сообщали о том, что Королева держит Тарзана на "голодном пайке".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter