Кандидат в мэры киева, лидер политсилы "Победа Пальчевского", Андрей Пальчевский, накануне выборов "проинспектировал" киевские маршрутные такси, и поделился своими эмоциями, которые были вызваны увиденным.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео.
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео.

Кандидат в мэры Киева от политической партии "Победа Пальчевского", Андрей Пальчевский, решил воспользоваться общественным транспортом.

Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

Как отметил кандидат, уровень сервиса оставляет желать лучшего. В маршрутном такси отсутствует современная система вентиляции, салон самого транспорта не отличается чистотой или регулярным уходом. При этом, не закупаются новые единицы автотранспорта, но уровень цен остается на прежнем уровня, и регулярно повышается. Тем не менее, для собственников маршрутных такси, регулярно платить "взносы" стало обычным делом, как и принципиально не задумываться об обновлении автопарка.

Популярные статьи сейчас

Эти знаки Зодиака сказочно обогатятся до конца октября: астрологи назвали главных счастливчиков

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Зажарит и зальет: синоптики обновили прогноз на выходные – украинцев ждет сюрприз

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Андрей Пальчевский. Фото: Facebook.com
Андрей Пальчевский. Фото: Facebook.com
Андрей Пальчевский. Фото: Facebook.com

Ранее Андрей Пальчевский заявлял, что ему удалось собрать команду профессионалов, которая поможет ему наконец-то сделать Киев более удобным для жизни. 

По словам кандидата в мэры, киевляне живут и работают в городе, и он будет стремиться, как минимум, улучшить качество транспорта, а так же изменить инфраструктуру общественных перевозок. Для этого планируется ежегодно открывать новые дорожные развязки и станции метро.

Ранее политическая партия "Победа Пальчевского" огласила об участии в местных выборах, запланированных на 25 октября. 

Берете с маршрутчиков- гномите людей!Виталик.. и 40 разбойников!

Gepostet von Андрей Пальчевский am Samstag, 19. September 2020

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что согласно социологическим исследованиям и опросам, эксперты предполагают: в финал выборов мэра Киева выйдут два кандидата.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский предупредил президента Украины Владимира Зеленского о неверном выборе курса и падении рейтинга.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter