Президента США Дональда Трампа едва ли не отравился ядовитой посылкой. Об этом сообщает Telegram - канал Украина Online.

Дональд Трамп. Фото: скриншот YouTube - видео.

Американские правоохранители перехватили посылку, которая изначально была адресована Президенту США Дональду Трампу. 

В ходе изучения корреспонденции, что проходит вне стен Белого дома, в одной из посылок обнаружили высокотоксичный яд - рицин. Правоохранители провели два теста, которые подтвердили наличие рицина. Данное вещество пагубно влияет на здоровье человека. При попадании рицина внутрь клетки тела человека перестают вырабатывать необходимые белки. Без белка они отмирают, что впоследствии может привести к летальному исходу. Рицин получают из  касторовых бобов.

В данный момент секретная служба США проводит  расследование. К данному процессу подключены и ФБР. Пока что Белый дом отказывается комментировать данную ситуацию и на связь с СМИ отказывается выходить.

Популярные статьи сейчас

Эти знаки Зодиака сказочно обогатятся до конца октября: астрологи назвали главных счастливчиков

Припекать будет, как в мае: синоптики ошарашили прогнозом на выходные - куртки и ботинки долой

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Стоит напомнить, что этот не первый случай попытки отравления Дональда Трампа. Два года назад, в октябре спецслужбы США арестовали человека, который был подозреваемым в попытке отравления  Трампа и высокопоставленных сотрудников Пентагона.

Виновником стал 39-ти летний Вильям Клайд Аллен. Он был работником  Военно-морских сил США. Мужчина отравил несколько конвертом тем же рицином и отправил в Белый дом. На этом он не остановился. Ещё несколько ядовитых предметов отослал   главе Пентагона Джеймсу Мэттису и руководителю военно-морскими операциями США адмиралу Джону Ричардсону.

Ранее на портале "Акценты" сообщалось: Алексей навальный спустя   25 суток после отравления, вышел на связь к своим подписчикам. Главный оппозиционер Путина говорит, что пока что ничего сам не может делать. Однако ему удалось самостоятельно дышать без подключения аппарата.

Также на платформе информировалось, что глава Офиса Президента Андрей Ермак шокировал украинцев своим заявлением. Он сказал, что Владимир Зеленский до конца своего президентского срока сделает все, чтобы война на Донбассе закончилась.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter