Приход осени всегда сулит неизбежное повышение стоимости трат на коммунальные платежи. Связанно это в первую очередь с началом отопительного сезона, а как известно, в нашей стране такое удовольствие не из дешевых. Кроме того, усугубляет ситуацию отсутствие стабильной фиксированной тарификации. Это говорит о том, что ожидать можно всякого. Практика, к сожалению, показывает, что каждую осень стоимость отопления растет.

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят. Фото: скриншот Youtube-видео

Эксперт Юрий Ковальчук говорит, что в зимний период времени простым потребителям могут увеличить тарифы на газ. И самое ужасное в этой ситуации, возможность увеличения тарифа в два раза. Об этом пишет издательство politeka.

Эксперт утверждает, что украинскому населению придется платить 6 гривен за кубометр вместо трех. Кроме того, есть также вероятность того, что бытовым потребителям тариф подымут до 8 гривен за кубометр. Таким образом, чтобы отопить жилой дом, площадь которого составляет 100 квадратных метров, придется заплатить около 5 тысяч гривен в месяц.

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

В чем-то проще будет людям, которые проживают в многоквартирных домах, так как у них предусмотрена специальная цена на газ. Напомним, что в прошлом месяце стоимость составляла 2,9 гривен за кубометр.

Юрий Ковальчук говорит, что не исключено, что стоимость специальной цены до выборов менять не будут, а что будет потом, можно догадываться. Кроме того, эксперт сообщает, что сомнений никаких нет на предмет возникновения проблем осенью, с которыми придется сталкиваться украинцам. Причиной тому задолженность на рынке газа в размере 114 миллиардов грн.

Ранее портал Акценты писал, что в Пенсионном фонде Украины сообщают, что денежную компенсацию получат пенсионеры, которые достигли возрастной категории 75-80 лет, в частности после 75 летнего возраста, украинским пенсионерам полагается надбавка в размере 400 гривен, а те пенсионеры, который достигли 85 летнего возраста размер надбавки составит 500 гривен.

Также портал Акценты сообщал, что на территории Украины синоптики сулят продолжения летней жары и невзирая на похолодание, что ожидается ближайшим временем, с четверга следующей недели, в частности 24 и 25 сентября синоптики прогнозируют до 29 градусов тепла, а также отсутствие осадков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter