Поклонники льют слезы, из жизни ушел знаменитый и легендарный барабанщик Ли Керслейк, такую информацию сообщает rusjev.

Свеча памяти.  Фото: скриншот YouTube-видео
Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube-видео

В последнее время все чаще появляются грустные новости об уходе из жизни какой-либо звезды или знаменитого музыканта. Известные группы начали терять своих участников, с которыми было пройдено много пути и утрата которых приносит очень большую боль их сердцам, оставляя на душе большой и тяжелый груз.

Вот и сейчас, поклонники столкнулись с большой утратой, ведь из жизни ушел их любимый британский барабанщик Ли Керслейк. У музыканта был очень опасный и коварный недуг – рак простаты, который и забрал его жизнь. Умер барабанщик в возрасте 73-х лет.

Ли Керслейк. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Тимошенко сорвало – сцепилась с мужиком прямо в Раде, это надо видеть

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

Он играл в группах Кен Хенсли, Мик Бокс а также в Uriah Heep, именно коллеги из этих групп и подтвердили его уход из жтзни.

Барабанщик начал играть в группе Uriah Heep с конца 1971-го года.  А вот впервые он появился на обложке их 4-го альбома Demons and Wizards в том же 1971-м году. А также в дальнейшем  Ли участвовал в совместной записи еще 8-ми альбомов этой группы.

Позже Ли решил покинуть их группу и перейти в другую, где лидером был Оззи Осборн. Вместе с его группой в 1980-м году, Ли записал еще 2 альбома, среди которых был и Blizzard of Ozz.

На сегодняшний день этот знаменитый альбом Оззи с участвием барабанщика Ли находится на 9-м месте из 100 популярных и крутых альбомов хеви-метал по мнению The Rolling Stones.

Жизнь барабанщика была очень насыщенной и он успел оставить для своих поклонником много того, что будет им о нем напоминать.

Ранее Акценты писали, что на 78-м году жизни скончался в США известный американский писатель Уинстон Грум. Именно его история о Форесте Гампе стала самой популярной работой и все благодаря блестящей экранизации. И, конечно же, герою истории - человеку с ментальными особенности по имени Форрест Гамп, которого гениально сыграл Том Хэнкс.

Также Акценты сообщали, что на днях стало известно о смерти популярного американского актёра Стива Ли. Американский актер - карлик Стив Ли Ричардсон покинул этот мир на 55-м году жизни. Родные говорят, что его смерть наступила очень неожиданно. Коллеги, друзья, близкие не шокировані таким печальнім событием. Умер он в среду, 9 сентября, в своем доме. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter