Стремительное ухудшение эпидемиологической обстановки в нашей стране вынуждает правительство Украины ужесточать карантинные меры. С 14 сентября некоторые несколько административно-территориальных центров Украины лишится железнодорожного транспортного сообщения. Причиной тому является деление страны на четыре зоны согласно количеству заболеваемости на коронавирус. Таким образом территории, что попали в красную зону останутся без возможности воспользоваться услугами Укрзализныци.

Чемоданы можно разбирать: Укрзализныця закрыла продажу билетов, список направлений. Фото: скриншот Youtube-видео

В Укрзализныци сообщили об остановке процесса продажи билетов на поезда. Отныне на некоторых железнодорожных станциях посадка и высадка пассажиров осуществляться не будет. Данное решение приняли члены Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. Такую информацию предоставил пресс-служба  Министерства инфраструктуры Украины.

В пресс-службе заявляют, что по решению государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности прекращается работа некоторых станций, в частности тех, которые территориально находятся в красной зоне карантинного ограничения.

Чемоданы можно разбирать: Укрзализныця закрыла продажу билетов, список направлений. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Отрава в наших холодильниках: эти продукты разрушают организм, выбросите пока не поздно

Можно спутать с простудой: врачи назвали симптомы, сигнализирующие о раке

Волнующий разрез и смелое декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала фанатов, устоять невозможно

Держите "корвалол" наготове: в Украине резко поднимут цены, что подорожает больше всего

Все новости

Таким образом, с 14 сентября, с 00:01 отправится пассажирам из некоторых железнодорожных станций, в частности из Носовков, Нежина, Волочиска, Чопа, Ларга, Славуты-1 будет запрещено. На данных станциях прекратят посадку пассажиров на поезда № 108/107 Одесса - Ужгород; № 45/46 Ужгород - Лисичанск; № 779/780 Сумы - Киев, Винница; № 88/87 Ковель – Новоалексеевка; № 81/82 Киев - Ужгород; № 774/773 Киев - Шостка; № 136/135 Снятин - Одесса – Черновцы; № 122/121 Николаев - Ровно; № 43/44 Галич - Киев - Ивано-Франковск; № 122/121 Николаев - Ровно; № 110/109 Львов -Херсон; № 786/785 Киев - Шостка; № 601/602 Львов - Тячев, № 117/118 Киев – Черновцы; № 98/97 Ковель - Киев.

В Министерстве инфраструктуры уточняют, что данные поезда по-прежнему будут курсировать через вышеупомянутые железнодорожные станции, только посадка пассажиров осуществляться не будет. Высадка пассажиров будет проводиться в установленном порядке.

Ранее портал Акценты писал, что в Пенсионном фонде Украины сообщают, что денежную компенсацию получат пенсионеры, которые достигли возрастной категории 75-80 лет, в частности после 75 летнего возраста, украинским пенсионерам полагается надбавка в размере 400 гривен, а те пенсионеры, который достигли 85 летнего возраста размер надбавки составит 500 гривен.

Также портал Акценты сообщал, что на территории Украины синоптики сулят продолжения летней жары и невзирая на похолодание, что ожидается ближайшим временем, с четверга следующей недели, в частности 24 и 25 сентября синоптики прогнозируют до 29 градусов тепла, а также отсутствие осадков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter