Несравненная красотка Эмилия Кларк просто шокировала поклонников своей очередной пикантной фотосессией, на которой из одежды ничего нет, а свое шикарное тело она прикрыла простыней. Таких горячих снимков ее фанаты точно не ожидали.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Свою популярность Эмилия получила благодаря роли, которую сыграла в кинофильме «Игра престолов». Красотка мело снималась в различных пикантных сценах в этом фильме, не боясь и не стесняясь, именно такая решительность и пошла на пользу актрисе, карьера которой, после фильма «Игра престолов», стремительно пошла в гору. Теперь же Эмилия является одной из самых популярных и востребованных актрис, которую просто мечтают видеть в своих киношедеврах многие известные режиссеры.

Очередной, весьма интересный, снимок Эмилии появился на ее странице в социальной сети Instagram. Эта горячая фотосессия красотки, просто пробудила фантазию ее поклонников, ведь то, в чем она запечатлена на фото, вызывает у них дрожь и ощущение мурашек по коже.

Красотка прилегла на белоснежную постель, и немножко прикрыла свои шикарные изгибы тоненькой белоснежной простыней. Но это аж никак не скрыло ее выпуклости, а наоборот, только акцентировало на них внимание. Изящная выгнутая спинка красотки, словно магнит, притянула к себе взгляды фанатов, которые так пристально рассматривали ее снимок в надежде найти на нем еще что-то пикантное. А ее упругие «орешки», слегка прикрытые простыней, не давали покоя воздыхателям Эмилии. Свою прическу, в этот раз, красотка решила сделать более пышной а локоны кудрявыми. А вот легкий и нежный макияж на лице красотки, еще больше добавил ее образу очаровательности.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

На втором снимке девушка немного изменила свою позу, она предстала перед поклонниками сидящей и опирающейся об стену, а свои упругие формы закутала в белоснежную простыню. Но изюминкой этого фото стали стройные ножки актрисы, которые она немного поджала к себе. А пышная прическа, еще больше сделала снимок загадочным а Эмилию необычайно красивой.

Поклонники не смогли устоять перед такой красотой актрисы, они мгновенно отреагировали на ее публикацию большим количеством поставленных «лайков» под фото красотки, и оставили множество комплиментов в комментариях.

View this post on Instagram

Beauty🖤 via @esquire 📸 @vincentpeters1

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Ранее Акценты писали, что Настя Ивлеева, как и множество ее коллег по шоу-бизнесу, вынуждена регулярно поддерживать контакт со своими фанатами. Благо, наличие социальных сетей успешно заменяет прямой контакт с поклонниками. 

Также Акценты сообщали, что Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников новыми интересными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Instagram. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter