Самый популярный банк в Украине "ПриватБанк" в последнее время разочаровал своих пользователей качеством работы. Чтобы хоть как - то загладить свою вину, первый украинский банк решил снизить тарифы на свои услуги. Об этом сообщили на официальном сайте банка.

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube - видео.

"ПриватБанк" заявил, что снизит тариф на ряд услуг для  бизнеса за прием наличных в терминалах и отменит тариф на послеоперационное обслуживание.

Руководитель дирекции  Евгений Заиграев говорит, что все это делается для более удобного пользования дистанционными услугами  в карантинный период, с целью заботы о здоровье клиентов банка. С 1 октября текущего года  тарифы за внесение наличных на счет через терминалы самообслуживания снижаются с 7 до 5 гривен, неважно в каком размере сумму вы вложили. Отменяется тариф на послеоперационное обслуживание, а именно проведения операций после завершения банковского дня. Для корпоративных клиентов тариф на осуществление внутрибанковских операций останется бесплатным, а на счета других банков будет взыматься оплата в размере 3 гривен. Тариф за внесение налички через кассы останется в пределах 20 гривен.

Также с 1 октября тариф за снятие наличных с корпоративных карт и карт “Ключ к счету” составит 1%, а за нецелевое пополнение тех же карт и карт “Ключ к счету” тариф будет  0,5%.

Популярные статьи сейчас

Закрывайте окна, хватайте пледы - идет буря: Украину накроет циклон, будет очень холодно

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Резкий разворот: украинцы переживут аномальный ноябрь – синоптики встревожены

Пальчевский "слил" свою партию и уезжает из Украины

Все новости

Данные по некоторым исследованиям гласят, что услугами Привата пользуются 73% предпринимателей,  66% считают его своим основным банком.

Ранее на платформе сообщали, что гостиницу "Днепр" продали российским миллиардерам. Оказывается, что новые владельцы отеля имеют связь с русскими олигархами и состоят в тесных деловых партнерских отношениях. Таки добрались до того, что так хотели.

Также на сайте писали: имя бывшего президента Петра Порошенко фигурирует в 58 криминальных делах. Адвокаты Порошенко говорят, что не исключаются варианты возникновения ещё нескольких дел. Напортачил Порошенко достаточно. Отвертеться не выйдет. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter