Последнее время в Одессе очень неспокойно. Перестрелки происходят чуть ли не каждый день. 20 сентября случилась массовая драка со стрельбою. Об этом уведомляет платформа Апостроф

Национальная полиция Украины. Фото: скриншот YouTube - видео.

В одесском популярном ночном заведении "Аркадия Сити" началась страшная драка со стрельбой между двумя компаниями. Данное происшествие произошло в ночь на 20 сентября.

Изначально возникла некая дискуссия между двумя мужчинами. Конфликт набирал обороты очень быстро и "помочь" решили представительницы прекрасного пола. Девушки вмешались в конфликт, раздув драку до масштабных размеров. Внезапно раздались звуки выстрелов.

Очевидцы выложили в сети попало видео с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

Раки, доведите начатое до конца, Весы - ждите финансовой прибыли: гороскоп на 29 октября для всех знаков Зодиака

Готовьте кошельки: новый налог на жилье – кто заплатит больше всех

Все новости

Пока что работники правоохранительных органов устанавливают причину возникновения конфликта и кто открыл огонь. Также неизвестно есть ли пострадавшие в результате перестрелки.

Перед этим инцидентом, в центре Одессы, в одном из ресторанов двое мужчин начали стрельбу. Пока что лица стрелявших мужчин устанавливаются. Хоть и нарушители общественного порядка пытались скрыться с места преступления, но правоохранительным органам удалось поймать неадекватов. Оба мужчины ранены, поэтому им сразу предоставили медицинскую помощь. Сейчас их жизням ничего не угрожает. 

Подобная ситуация случилась в США, где на шумной вечеринке внезапно послышались выстрелы. Погибли мужчина и женщина в возрасте от 18 до 22 лет. Виновные конфликта пока что разыскиваются.

Ранее на портале писали: 13 сентября на городском пляже города Запорожье произошел инцидент. При входе  на пляж двое мужчин не хотели сдавать в камеру хранения  запрещенные предметы. Их об этом попросили работники правоохранительных органов, пьяные отец и сын отказывались выполнять условия. Отец открыл огонь из своего пистолета по полицейским. 

Также в "Акцентах" сообщалось: в Одессе погиб 4-х летний ребенок. Из одного многоэтажных домов, ребенок выпал с 10 этажа, поэтому у него не было каких - либо шансов на выживание. Причиной трагедии стала непрочная антимоскитная сетка на окне.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter