Кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский в эфире телеканала  "112 Украина" высказал свое недовольство насчет коллапса украинской медицины. Об этом передает портал Politeka.

Андрей Пальчевский Фото: скриншот YouTube - видео.

Андрей Иванович возмутился заявлением Министра здравоохранения Максима Степанова о том, что в казне нет денег на лекарства. Деятель считает, что все это произошло от некомпетентности и безответственности правительства. 

"Как бюджеты писать по сотне миллиардов, так все было нормально, да? А теперь нам не хватает? А что же вы, ребята, думали, когда писали эти бюджеты?",возмутился Андрей Пальчевский.

Он рассказал, что в Европе применяют вообще противоположный нашему методу лечения пациентов. Украинцы даже не осознают, что в странах как Польша и Чехия, государство само оплачивает лекарства своим гражданам. По мнению бизнесмена, украинцев грабят через медицинские руки. Каждый поход к врачу не обходится без некой оплаты и даже после операции докторам "в карман" нужно что-то положить. "Без кармана - абсолютный коллапс этой медицины", - выразился предприниматель.

Популярные статьи сейчас

Тепло и солнечно, но не везде: синоптики предупредили - часть Украины зальет дождями, украинцы, готовьтесь

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Все новости

Во всем медицинском дисбалансе Андрей Иванович винит Владимира Зеленского, так как тот, по его мнению, не контролирует весь процесс и пустил все по течению, тем самым губя всю страну.

Он сказал, что Ульяна Супрун на фоне, как он выразился, "этих охламонов, которые принимают законы и тратят бюджеты - она уже среди горбатых поровнее".

Все же Пальчевский настроен оптимистично и верит, что деградация власти на ком - то закончится.

Ранее на портале писали: кандидат в мэры Киева от политической силы  "Победа Пальчевского" Андрей Пальчевский решил проехаться в киевской маршрутке. Бизнесмен очень разочарован, так как уровень сервиса и состояние маршрутных такси желает лучшего.

Также на сайте сообщалось: Андрей Пальчевский заявил, что нынешнему Президенту Владимиру Зеленскому нужно срочно взяться за ум и сменить представителей своей команды. Выбирать тех, кто действительно профессионален в своем деле и готов честно трудиться во благо Украины.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter