Известия о недуге, который скосил кого-ибо из знаменитостей, всегда тяжело переживаются их поклонниками. Так, недавно масла в огонь подлила популярная украинская певица Мика Ньютон – сделала шокирующее заявление, указав, что год назад у нее диагностировали рак. Об этом сообщает портал РБК-Украина.

Мика Ньютон. Фото: скриншот Youtube-видео
Мика Ньютон. Фото: скриншот Youtube-видео

По словам знаменитости, страшная болезнь была диагностирована спустя несколько лет после того, как она переехала в Калифорнию. Рак выявили в 2019 году, после чего последовало длительное лечение. К счастью, лечение оказалось успешным и болезнь была побеждена.

Знаменитость впервые рассказала о диагнозе буквально на днях, в большой интервью телеведущей Кате Осадчей. До сих пор, девушка не рассказывала об онкологии – против оглашения диагноза выступали, в том числе, и родители артистки. В связи с этим, о перенесенном заболевании Мика рассказала только после победы над ним.

В 2019 году у певицы был диагностирован рак яичников. По завершению процесса лечения, артистка решила приехать в Украину, чтобы показать, что она здорова. Мика призвала всех женщин проходить регулярные осмотры у врачей, ведь такое может случиться с каждым. По словам певицы, у нее болезнь была диагностирована в 33 года – в таком молодом возрасте обычно не заболевают раком.

Популярные статьи сейчас

Вот так уик-энд: в Украине ударят заморозки: синоптики ошарашили - готовьте теплую одежду

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Все новости

Как рассказала артистка, после постановки первоначального диагноза, она проверялась в четырех лабораториях – ни она сама, ни врачи не верили, что такая молодая девушка в самом деле заболела раком. По словам певицы, первым симптомом стало вздутие живота – однако вместо обследования, она начала бороться с лишним весом, начала заниматься спортом и села на диету.

Ранее портал Акценты сообщал о смерти известного барабанщика Ли Керслейка. Альбом Blizzard of Ozz с участием музыканта занимает 9-е место в рейтинге из 100 самых популярных хеви-метал-альбомов по версии The Rolling Stones.

Также мы сообщали о том, что украинская певица Оля Полякова продолжает радовать своих фанатов все новыми откровенными снимками.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter