Несравненная Тина Кароль в последнее время все чаще радует и удивляет поклонников своими новыми и очень интересными снимками. Шикарная внешность Тины постоянно сводит с ума ее фанатов, ведь как можно не засмотреться на ее женственные изгибы и очаровательные формы.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Тина уже трижды является «Самой красивой женщиной» по мнению журнала VIVA. Свою первую награду в этой номинации, женщина получила еще в 2008-м году, вот уже в 2017-м году, когда была третий раз вознаграждена этой же наградой, Тина решила снять свою кандидатуру, дабы таким образом увеличить шансы на победу еще кому-то из знаменитостей.

У красотки, на самом деле, большое количество различных вознаграждений, ее полочки в доме артистки аж ломятся от них. Но несмотря на это Тина по-прежнему остается обычной женщиной, в которой на первом плане всегда любимый сын Вениамин, а только на втором – работа.

Новый и весьма пикантный снимок появился на фан-страничке Тины, в социальной сети Instagram. На нем она запечатлена позируя в сногсшибательном дизайнерском наряде, расшитом стразами и блестками. Черное обтягивающее платье, подчеркнуло все выпуклости и изгибы красотки, а глубокое декольте, в очередной раз, акцентировало внимание поклонников на ее аппетитные «пышки», которые так и выпрыгивали из него.

Популярные статьи сейчас

Придется ходить пешком: цены на бензин и автогаз стремительно подскочили - ценники АЗС

Стремительно растут: в "Нафтогазе" назвали новую цену на газ, украинцы схватились за сердце

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Нежный и одновременно яркий макияж красотки, подчеркнул ее бездонные голубые глаза, придав им еще больше очаровательности и выразительности. А светлые, распущенные по плечам локоны, стали изюминкой этого ее образа.

Поклонники Тины, как всегда, мгновенно отреагировали на новую публикацию, буквально засыпав ее множеством «лайков» и комментариев.

Ранее Акценты писали, что Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников новыми интересными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Instagram. Девушка обладает сногсшибательной и очаровательной внешностью, поэтому ее фото всегда идеальны.Каждый раз Эмилия примеряет на себя все новый образ, в котором она всегда безупречна, то она нежная и изящная дама, то наоборот – эффектная сердцеедка.

Также Акценты сообщали, что Кристина Асмус в последнее время заметно похорошела. Это заметили ее бдительные поклонники.Они связывают это с тем, что Кристина окончательно оправилась после развода с Гариком Харламовым и с новыми силами взялась за новые проекты.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter