Совсем недавно, 17 сентября, недалеко от Киева на военном полигоне в Девичках Киевской области произошел пожар, а уже сегодня, 20 сентября, стало известно о возгорании на свалке в столице. Как сообщает пресс-центр Главного управления ГСЧС в Киеве, пожар начался на свалке, расположенной в Дарницком районе.

ГСЧС. Фото: скриншот youtube-видео
ГСЧС. Фото: скриншот youtube-видео

Возгорание на мусорной свалке в столице началось около полудня, пожарным о нем стало известно в 12:45. Как сообщают спасатели, им поступил звонок с сообщением о пожаре на территории предприятия, расположенного на улице Ревуцкого, 41.

На место происшествия тут же направили спасательное отделение 24-й Государственно пожарно-спасательной части. Прибывшие на место пожара спасатели установили, что возгорание произошло на свалке и распространилось к моменту их прибытия к месту происшествия на площадь в 500 кв. м.

Пожар на свалке в Дарницком районе столицы. Фото: facebook/DSNSKyiv

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк покрасовалось в прозрачном платье без белья – "персики" не удержала

Можно "влететь" на 51 тысячу: украинцев хотят нещадно штрафовать - в чем провинились

Автолюбители пищат от восторга: новые детища ЗАЗ уже в продаже - стали известны цены

Все новости

Для тушения пожара, спасатели оперативно проложили две магистральные линии и подали для тушения пожара два створа. Кроме того, пожарные задействовали для тушения поливомоечную машину, специалисты «Киевводоканала» подали ствол для тушения.

Фото: facebook/DSNSKyiv

Борьба с пожаром на свалке продолжается, возгорание ликвидируют 5 спасателей и пожарная автоцистерна.

Триває локалізація пожежі на сміттєзвалищі ⤵️ 20 вересня о 12:45 до оперативно-координаційного центру Головного...

Gepostet von Головне управління ДСНС України у м.Києві am Sonntag, 20. September 2020

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в Одессе снова неспокойно – 20 сентября там случилась драка с участием большого количества человек, причем стороны конфликта использовали оружие. Драка началась между двумя компаниями отдыхающих в ночном клубе «Аркадия Сити».

Также мы сообщали, что в США в городе Рочестер (штат Нью-Йорк) произошла стрельба с участием большого количества человек – это случилось на вечеринке 19 сентября, в результате происшествия ранены 14 человек, двое погибли.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter