В Киеве регулярно случаются чрезвычайные происшествия, представляющие угрозу здоровью и жизни граждан. Так, 20 сентября на предприятии в Голосеевском районе столицы прогремел взрыв. Подробности о происшествии сообщает пресс-служба полиции Киева.

Взрывотехники. Фото: скриншот youtube-видео
Взрывотехники. Фото: скриншот youtube-видео

Согласно предварительной информации правоохранителей, в результате происшествия пострадали двое человек. На месте взрыва работают представители экстренных служб и занимаются выяснением обстоятельств и причин произошедшего.

Полиции стало известно о взрыве на одном из предприятий в Голосеевском районе Киева около 16 часов. Взрыв произошел на улице Пироговский шлях, после получения сообщения о происшествии, на место тут же отправились патрульные полицейские, следователи и сотрудники других чрезвычайных служб.

Как выяснили правоохранители, вероятная причина взрыва – неаккуратность во время выполнения сварочных работ. Из-за взрыва пострадали двое работников предприятия, в настоящее время им предоставляется медицинская помощь.

Популярные статьи сейчас

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Отрава в наших холодильниках: эти продукты разрушают организм, выбросите пока не поздно

Дешевле уже некуда: Vodafone порадовал безлимитом за копейки, абоненты ликуют

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Прибывшие на место происшествия полицейские занимаются ведением первоочередных следственных мероприятий и установлением всех обстоятельств и причин взрыва.

Столичні поліцейські встановлюють обставини вибуху на підприємстві у Голосіївському районі За попередніми даними,...

Gepostet von Поліція Києва am Sonntag, 20. September 2020

Ранее портал Акценты сообщал о том, что похожее происшествие произошло в столице Грузии Тбилиси. Там в результате проведения ремонтных работ в ночном клубе, который располагается недалеко от Большого концертного зала, взорвался баллон для газосварочных работ. Взрыв произошел в ходе выполнения работ по ремонту помещения в ночном клубе Dejavu.

Также мы сообщали о том, что в Киеве 20 сентября начался пожар на одной из свалок столицы. Как рассказали в Главке столичного ГСЧС, в Дарницком районе Киева начался пожар на свалке, расположенной на улице Ревуцкого, 41. Горение мусора началось в полуденное время около 12:45. К моменту прибытия на место происшествия пожарных, огонь распространился на площадь в 500 кв. м.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter