В Украине происходит множество событий. Мы отметили здесь самые важные и актуальные новости за 20 сентября, все, что важно запомнить и знать.

Владимир Зеленский.. Фото: скирншот Youtube-видео
Владимир Зеленский.. Фото: скирншот Youtube-видео

Зеленский обратился к украинцам

Готовы бороться: Зеленский обратился к украинцам, от слов перехватывает дух. Фото: скриншот Youtube-видео

Украинский президент Владимир Зеленский обратился к гражданам и руководителям страны с призывающей речью менять старый утрой в нашей стране.

Владимира Зеленского сообщается речь главы государства. Зеленский задает риторичный вопрос, не хотим ли мы менять что-либо в нашей стране. Не просто таблички с фамилиями на кабинетах руководства, а менять с прицелом на получение адекватного, удобного и эффективного государства.

Популярные статьи сейчас

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Повышение пенсий

Украинцы не верят своему счастью: пенсии резко повысят, кто будет получать больше.Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно Кабинетом министров Украины было принято решение о дополнительных выплатах некоторым пенсионерам. Украинское правительство поддержало предложение, которое касается дополнительных выплат пенсионерам.

Пенсионеры, которые достигли возраста 75+ и 80+ могут рассчитывать на дополнительную выплату. Кроме того, на заседании приняли решение проводить перечисление денежной помощи каждый год начиная с 2021 года.

Предупреждение от ПриватБанка

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube - видео

Самый популярный банк в Украине "ПриватБанк" в последнее время разочаровал своих пользователей качеством работы. Чтобы хоть как - то загладить свою вину, первый украинский банк решил снизить тарифы на свои услуги.

"ПриватБанк" заявил, что снизит тариф на ряд услуг для  бизнеса за прием наличных в терминалах и отменит тариф на послеоперационное обслуживание.  С 1 октября текущего года  тарифы за внесение наличных на счет через терминалы самообслуживания снижаются с 7 до 5 гривен, неважно в каком размере сумму вы вложили.

Рост тарифов

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят. Фото: скриншот Youtube-видео

Приход осени всегда сулит неизбежное повышение стоимости трат на коммунальные платежи. Связанно это в первую очередь с началом отопительного сезона, а как известно, в нашей стране такое удовольствие не из дешевых. Кроме того, усугубляет ситуацию отсутствие стабильной фиксированной тарификации.

Это говорит о том, что ожидать можно всякого. Практика, к сожалению, показывает, что каждую осень стоимость отопления растет. Эксперт Юрий Ковальчук говорит, что в зимний период времени простым потребителям могут увеличить тарифы на газ. И самое ужасное в этой ситуации, возможность увеличения тарифа в два раза. 

Июльская жара

Лето не отпускает: в Украину вернется июльская жара, карта погоды. Фото: скриншот Youtube-видео

Несмотря на значительное похолодание, что наблюдалось несколько минувших дней на территории Украины, синоптики все же прогнозируют возвращение июльской жары. В частности, уже со среды, 24 сентября, на территории нашей страны ожидается существенное потепление.

Кроме того, отсутствие осадков ожидается в течение ближайшего времени.  Тепло вернется 24-25 сентября. Температурные показатели воздуха будут находиться в интервале +23 +29 градусов.

На сайте Акценты мы информировали, что украинский политик бывший премьер - министр Украины Арсений Яценюк на политической программе "Свобода слова Славика Шустера" рассказал, как формировал бюджет страны каждый год. 

Портал Акценты писал, что протестные акции в Беларуси проходят, главным образом, по выходным дням. Каждое воскресенье с дня начала протестов белорусы выходят на центральные улицы свои городов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter