Деми Роуз! Красивая, спортивная модель с идеальными фигурой и формами, которую уж точно тяжело забыть.

Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube-видео

Яркая брюнетка не устает поражать зрителей и поклонников откровенными фотографиями, нарядами и образами. Также модель является звездой Instagram. На ее аккаунт подписались 14,5 миллиона пользователей. А Деми, в свою очередь, балует их своими пикантными снимками. Так случилось и теперь: звезда опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото.

View this post on Instagram

@demirose

Популярные статьи сейчас

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

A post shared by 💛Demi Rose 💜Fan Page❤ (@demirose94) on

Девушка в этот раз решила порадовать всех жаркими снимками, на которых она позирует в легком черном прозрачном платье, а ее воздушный образ дополняют развивающиеся волосы.

А еще немного ранее на одном из фото модель крупным планом продемонстрировала свои пышные формы. Сразу заметно, что повернутое лицо в профиль выражает пылкую страсть горячей девушки.

Новое фото Деми Роуз взорвало сети. Фото: скрин Instagram

Место локации для съемок было выбрано у водоема. Солнечные лучи и переливы на воде дополняли атмосферу снимков в целом. Фанаты и подписчики, как и всегда, были  в диком восторге от новых фото Деми Роуз. За два часа новый пост набрал почти триста тысяч лайков и пару сотен комментариев.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter