Эмили Ратаковски является моделью высшего эшелона. У девушки огромное количество поклонников. Все они находятся на всех, без исключения, континентах, ведь мир шоу-бизнес просто не имеет границ. Девушка не забывает радовать своих поклонников, размещая фотографии в соцсети Instgaram.

Эмили Ратаковски. Фото: скирншот Youtube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скирншот Youtube-видео

На днях модель опубликовала шикарную фотосессию, где предстала перед поклонниками в крайне откровенном стиле. На фан-странице в Instagram Эмили Ратаковски одела ветровку на голое тело и забыла застегнуться.

Популярные статьи сейчас

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Дожди уйдут, придут заморозки: синоптики огорошили прогнозом, готовьте теплые вещи

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Дешевле уже некуда: Vodafone порадовал безлимитом за копейки, абоненты ликуют

Все новости

На одном из фото девушка предстала в очень стильном и спокойном образе. Фотография подчеркивает четкие грани женственных линий модели, лишающих дара речи поклонников.

на страничке модели уже находится множество фотографий, на которых задерживаются мужчины, не в состоянии отвлечь взгляд.  На фото четко видно, что девушка находится на улице без бюстгальтера.

Сама модель этого вообще не скрывала, надев ветровку, которая даже подчеркивала отсутствие бюстгальтера. За свою карьеру Эмили Ратаковски много снималась в рекламе, а также в различных сериалах.

На сайте Акценты мы сообщали, что Ратаковски стала по-настоящему яркой звездой социальных сетей благодаря тому, что постоянно демонстрирует на публику свои горячиеформы. Она постоянно полонит сердца и зажигает огонь в глазах поклонников с помощью горячих снимков, которые можно наблюдать на ее странице в социальной сети.

Портал Акценты мы писали, что Эмили Ратаковски, американская модель польского происхождения, пользуется огромной популярностью среди пользователей Insatgram. Так, у девушки на официальном аккаунте более 16 миллионов поклонников, а также созданы бесчисленные фан-страницы, где модель также делится откровенными фотографиями. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter