Известная модель Сьюзи Кортес, дважды получившая титул за самые красивые «булочки», вновь порадовала фанатов новым откровенным снимком, на котором продемонстрировала свои упругие «орехи».

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube-видео

 

Сьюзи Кортес – бразильская фитнес-модель, звезда социальных сетей и ведущая спортивного канала. Красавица стала популярной после того, как дважды победила в конкурсе «Мисс БумБум», в котором оценивают женские ягодицы. После этой победы на Сьюзи посыпались предложения сниматься в популярных журналах, в том числе модель украсила страницы «Плейбоя». У нее есть свой аккаунт в Instagram, куда она регулярно выкладывает свои фото, на которых демонстрирует подтянутую фигуру и роскошные формы. Таких потрясающих результатов она добилась, благодаря занятиям фитнеса и силовым тренировкам. В итоге Кортес стала охотно делиться своими секретами создания идеального тела с пользователями социальных сетей – она расписывала график ежедневных тренировок и секретами правильного питания. Засветилась модель и на телевидении – благодаря своей деятельности ее пригласили на должность спортивного ведущего на один из бразильских каналов.

На очередном фото, которым Сьюзи поделилась со своими подписчиками, можно оценить ее шикарные формы. На снимке модель позирует, повернувшись к камере своими округлыми внушительных размеров «пышками». Миниатюрный боди красного цвета, в котором стоит звезда Интернета, полностью их обнажил. А солнечные лучи, которые светят на Сьюзи, подчеркнули бархатный загар ее роскошного тела. Судя по заднему фону, снимок сделан на балконе или лоджии.

Популярные статьи сейчас

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

Собачий холод, ливни и даже снег: синоптики ошарашили украинцев - зима начнется на выходных

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Все новости

Длинные распущенные волосы модели струятся по ее спине до самых «мячиков». На модели минимальный макияж, который подчеркнул ее красивые черты лица.

Поклонники оценили фото с привлекательной Кортес и буквально засыпали красотку «лайками» и комплиментами.

Ранее Акценты писали о том, что известная балерина Анастасия Волочкова недавно огорошила поклонников своим новеньким видео. Листочки едва ли прикрывают все секретные места танцовщицы. Поклонники обомлели от увиденного.

Также Акценты сообщили о том, как американская модель Белла Хадид завела полонников горячими кадрами закулисья фотосессии. Как стало известно, модель решила приоткрыть закулисное таинство настоящих съемок.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter