Всем известная и всеми любимая звезда и актриса Эмилия Кларк, которая запоминается своею ролью в сериале «Игра престолов», в котором она часто появлялась в откровенных образах. Теперь же она показывает красоту своего безупречного тела, выкладывая новые снимки за пределами сериала на страничках аккаунта в Instagram.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Зажарит и зальет: синоптики обновили прогноз на выходные – украинцев ждет сюрприз

Доллар "вылетел в трубу" - гривна наращивает темп: курс валют на 23 октября

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Буквально недавно она опять опубликовала на своей странице новое фото:

Уж согласитесь, эту прекрасную искреннюю улыбку заметили все. Макияж и аксессуары просто идеальные, еще еще не говорить о платье девушки и не менее шикарном декольте! Изумрудный цвет действительно к лицу Кларк, он украшает ее внешность и подчеркивает все прелести девушки.

Немного ранее Эмилия также поделилась со своими поклонниками фото, которое стало причиной для очередных бессонных ночей.

Все дело в наряде, который для выхода в свет выбрала знаменитость - им оказалось обманчиво-простое белое платье в горошек, которое, однако, оказалось декольтированным настолько сильно, что прелести звезды едва удержала на месте тонкая ткань. 

На опубликованном снимке она предстала в сногсшибательном белом платье с не менее шикарным декольте, подчеркивающем ее стройную фигуру. Эмилия продемонстрировала своим поклонникам, как можно быть одновременно эффектной и невероятно откровенной без лишних поз на снимке. А именно в этом она просто гуру, ведь девушка никогда ничего не делает специально: она просто ведет себя настолько искренне, насколько это возможно.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter