В Украине активно продолжается пенсионная реформа. В результате чего представители преклонного возраста довольно часто наблюдают различные изменения и нововведения. Так Пенсионный Фонд Украины обнародовал важную информацию о предстоящих выплатах на сентябрь. Об этом сообщается на информационной странице вебпортала ПФУ.

Пенсионный Фонд Украины. Фото: скриншот Youtube-видео

Так стало известно, что пенсионеры могут выдохнуть с облегчением, ведь запланированные выплаты на сентябрь осуществляться в привычном порядке. Так 18 сентября 2020 года Пенсионный Фонд страны продолжит финансирование пенсионных выплат за сентябрь. Процесс выплат будет соответствовать раннее утвержденному графику.

По информации, на продолжение финансирования для представителей пенсионного возраста будет выделено 3,8 миллиарда гривен. Общая сумма выделенного бюджета на выплаты в сентябре 2020 года составит 31,3 миллиарда гривен.

Также ПФУ сообщил, что проведение пенсионных выплат будет проводиться в установленном порядке, который указан для каждого пенсионера.

Популярные статьи сейчас

Дешевле уже некуда: Vodafone порадовал безлимитом за копейки, абоненты ликуют

Держите "корвалол" наготове: в Украине резко поднимут цены, что подорожает больше всего

Закрывайте окна, хватайте пледы - идет буря: Украину накроет циклон, будет очень холодно

Пальчевский "слил" свою партию и уезжает из Украины

Все новости

Пенсионные выплаты в сентябре. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, что правительство Украины совсем недавно поддержало предложение, в котором шла речь о материальной помощи определенным представителям преклонного возраста. Планируется, что в 2021 году пенсионеры, возраст которых составляет больше 75 или 80 лет смогут получить материальную помощь от государства.

Размер дополнительной денежной выплаты для пенсионеров 75-ти лет будет составлять 400 гривен. А для пенсионеров в возрасте от 80-ти лет сумма материальной помощи составит 800 гривен.

Ранее Акценты писали о том, что украинцев ошарашили: за вызов "скорой помощи" придется платить космические суммы, детали. Тарифы на экстренную медицинскую помощь взвинтят на всю катушку.

Также в Акцентах сообщалось о том, что каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков. Прожить на мизерную пенсию возрастному человеку в нынешние времена достаточно трудно, поэтому правительство страны поможет пенсионерам.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter