Буквально недавно стало известно, что мобильный оператор запустил новый безлимитный тариф, который оказался очень дешевым.

Новая акция от Vodafone. Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщили об этом и в gsminfo.com.ua.

По предварительной информации, новый тарифный план под названием Vodafone SuperNet Unlim включает в себя полный безлимит 4G\3G-интернета и полностью безлимитные разговоры внутри сети. Также на номера других операторов по Украине предоставляется двести минут, а для звонков за рубеж мобильный оператор предоставляет тридцать минут.

Популярные статьи сейчас

Резкий холод и заморозки: Украину накроет антициклон – кому без пуховика не обойтись

Дожди уйдут, придут заморозки: синоптики огорошили прогнозом, готовьте теплые вещи

Отрава в наших холодильниках: эти продукты разрушают организм, выбросите пока не поздно

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Для тех пользователей, которые не собираются звонить за границу, предоставляются новые возможности: теперь они могут обменять эти минуты на дополнительные 100 минут звонков по Украине с услугой «Обмен минут». Также в пакет услуг входят пятьдесят СМС на все украинские номера.

В рамках этого тарифа нужно будет платить 230 гривен на месяц. 

Специалисты утверждают, что для того, чтобы сменить свой тарифный план на новый безлимит, нужно будет сделать следующую операцию:  перейти на сайт оператора и выбрать кнопку «Перейти на тариф SuperNet Unlim», или же просто приобрести новую сим-карту в соответствующем магазине.

Мобильная связь. Фото: скриншот youtube-видео
Мобильная связь. Фото: скриншот youtube-видео
Мобильная связь. Фото: скриншот youtube-видео

Немного ранее мобильный оператор предложил еще одну новую акцию -  безлимит всего за 50 гривен в месяц. «Это услуга, которая позволит вам смотреть YouTube, Netflix и MEGOGO. А это самые популярные сервисы с видео-контентом, которые можно полностью безлимитно смотреть, то есть потраченные гигабайта не будут учитываться в вашем пакете. Это особенно актуально с учетом того, что многие украинцы как раз тратят до 70% мобильного трафика именно на просмотр видео», - сказано в сообщении .

 

Ранее портал Акценты сообщал о том, что оператор Vodafone предложил своим абонентам крайне выгодную услугу под названием Video Pass – всего за 50 грн. в месяц ее пользователи смогут получить безлимитный доступ к популярным видео-сервисам – а это немало, учитывая, что 70% трафика приходится на видео.

Также мы сообщали о том, что YouTube предложил собственную альтернативу популярной площадке TikTok.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter