Автолюбители знают толк в крутых автомобилях. Так на одной из улиц северной украинской столицы, города Харькова, был замечен легендарный Bentley Continental GT от Mansory.

 

Bentley Continental GT от Mansory. Фото: скирншот Youtube-видео
Bentley Continental GT от Mansory. Фото: скирншот Youtube-видео

Элитное авто Bentley Continental GT появилось на улицах Харькова на проспекте Науки.  Стоимость такой машины составляет около $400 000. По неподтвержденной информации, таких автомобилей всего три на весь мир, данный автомобиль был выпущен лимитированной серией. Об этом сообщает kharkiv_cars на своей странице в Instagram.

"Посмотрите, какой эксклюзив посетил Харьков! Таких автомобилей всего три на весь мир, а стоимость составляет около $400 000", - написали в паблике. 

Любители авто сразу оценили машину. Некоторые харьковчане также видели данное авто. "Вчера днём ехала на пр. Науки. Девочка за рулем!", "Это красавицы Екатерины Расковой аппарат!", "Ехал навстречу по киевской трассе. Ух, огонь!", "Зачётный", "Этот тот случай, когда Mansory не заколхозили, а наоборот".

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума: в Украине посносит крыши - кто окажется под ударом стихии

200 гривен за пачку сигарет: в Украине поднимут акциз на табак, чтобы найти средства на повышение зарплат

Снега можно не ждать: в Украину вернется тепло, народный синоптик огорошил прогнозом

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Все новости

Некоторые водители заметили, что автомобиль красотки не растаможен и обозвали его "Евробляхой".

"Фуууу, нерозмитка!", "Евробляха!", "Не думаю, что их всего 3 в мире, да и стоила бы она намного дороже!", "Главное чтобы плитка с хрущёвки Салтовской не отвалилась прямо на капот", "Ну вот . А то говорят все богачи в России . И в неньке есть люди с деньгами!", - прокомментировали появление автомобиля в Харькове местные жители.

Стоит отметить, что Bentley Continental GT может разгоняться до "сотни" за 4,3 секунды, при этом максимально возможная скорость автомобиля достигает 348 км/ч.

На сайте Акценты мы писали, что многие автовладельцы, рано или поздно, задумываются о внесении изменений в свой автомобиль – как правило, с целью его совершенствования. Зачастую, такое вторжение в машину оказывается неудачным, хотя если за дело берется рукастый мастер, все происходит по-другому. Так, портал Автобизнес рассказывает о легендарном ЗАЗ-968А «Запорожец», который удалось сделать еще лучше.

Портал Акценты информировал, что как уточнили специалисты, авто оснащено автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения и интеллектуальной системой полного привода, а еще официально можно сказать, что именно эта модель первая в Украине с бензиновым турбодвигателем на 150 л. с. Цена на Renault Arkana будет отталкиваться от 467 900 грн.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter