Популярная ведущая Катя Осадчая – очень интересная и разносторонне развитая личность. Она всегда знает, чего хочет и всегда стремится к своей цели и непокоренным высотам. Ее уверенность в себе просачивается даже через объективы камер и объективы фотоаппаратов, а ослепительная улыбка и бескомпромиссность заставляют в «Светской жизни» откровенничать даже самых неразговорчивых звезд. Убедиться в очаровании Кати можно на новых снимках, которыми она поделилась на своем аккаунте в Instagram.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео

Катя Осадчая считается модной и стильной ведущей, которая на протяжении многих лет ведет передачу «Светская жизнь». Именно благодаря этой программе Катя и обрела свою известность и узнаваемость. Она грамотная, стильная, целеустремленная и открытая. А еще она прославилась любовью к экстраординарным шляпкам, без которых Осадчую невозможно представить. И какой бы замысловатой шляпка ни была, Кате она будет к лицу. В самых разных образах эпатажную ведущую можно увидеть на ее собственном аккаунте в Instagram.

Так, совсем недавно Осадчая поделилась с подписчиками своими новыми фото. Известно, что Катя и ее супруг Юрий Горбунов на данный момент отдыхают в турецком городе Гечек.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

Доллар снова обставил гривну, в обменниках занервничали: курс валют на 28 октября

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Все новости

На снимках Осадча позирует, плавая в море. На ней миниатюрный открытый купальник ярко-голубого цвета, который подчеркнул ее стройную безупречную фигуру.

 

 Ведущую фотографировали сверху, поэтому на снимке кроме яркой лазурной воды и такой же яркой и прекрасной Кати ничего нет. «И пусть весь мир подождет» - так бы хотелось охарактеризовать эти гармоничные и идеальные кадры.

Естественно, эти снимки не могли не понравиться многочисленным поклонникам  восхитительной ведущей Кати Осадчей. Множество комплиментов и «лайков» это подтверждают.

Ранее Акценты писали о том, что  британская актриса Эмилия Кларк порадовала фанатов своим новым фото в черно-белом исполнении. На звезде белый с запахом халат, который немного соскользнул с ее плеч и, кажется, вот-вот спадет с хрупкой фигуры девушки.

Также Акценты сообщали о том, что  русская балерина Анастасия Волочкова недавно огорошила поклонников своим новеньким видео. Листочки едва ли прикрывают все секретные места танцовщицы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter