Популярная эпатажная и амбициозная певица Светлана Лобода на своем аккаунте в Instagram постоянно выкладывает новые публикации, в которых делится со своими подписчиками новыми фотографиями, видео, эмоциями и событиями. Иногда она публикует фото со своими близкими: с дочерьми, со своей родной младшей сестрой. Но все же, в основном, Светлана демонстрирует свою яркую внешность и аппетитные формы.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, что Светлана Лобода – личность очень многогранная. Она и украинская певица, и ведущая, и автор песен, и дизайнер. Началась ее звездная карьера с участия в вокальном трио «ВИА Гра», в котором Лобода пропела 5 месяцев, а потом начала строить свою сольную карьеру, которая успешно и стремительно взлетела вверх. И вот уже в 2013 году она стала Заслуженной артисткой Украины.

Так же стремительно у Светланы выросла и целая армия поклонников, которая неусыпно следит за каждой новой публикацией их кумира.

Так, совсем недавно Лобода в очередной раз порадовала их очередной порцией шарма и обаяния на своих новых фото.

Популярные статьи сейчас

Доллар снова обставил гривну, в обменниках занервничали: курс валют на 28 октября

Передаем за проезд: повышение тарифа в общественном транспорте, к чему готовиться

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

На двух снимках звезда позирует на камеру по пояс. На ней короткий топ белого цвета и белые штаны с широкой пышной резинкой. Миниатюрный топ настолько тесно обтянул ее аппетитные «персики», что прекрасно видно отсутствие нижнего белья под ним. Также наряд Светланы соблазнительно подчеркнул ее тонкую талию и плоский живот.

View this post on Instagram

✈️

A post shared by LOBODA - FAN ACCOUNT (@lobodaartist) on

Белокурые, слегка волнистые и пышные волосы певицы обрамляют ее лицо. Легкий макияж в пастельных тонах придал образу Лободы нежности и свежести. Из украшений на Светлане сережки и крестик со сверкающими камнями. А тонкое изящное запястье украшают часы на широком браслете.

Поклонники не заставили себя ждать и тут же засыпали нежную Лободу «лайками» и комплиментами.

Ранее Акценты писали о том, что роскошная Деми Роуз порадовала поклонников своими пикантными снимками, на которых продемонстрировала свои пышные формы.

Также Акценты сообщали о том, что   Эмилия Кларк порадовала фанатов очередным привлекательным фото с огромным бантом на интересном месте.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter