В связи с эпидемией коронавируса в Украине, которая бушует ещё с марта 2020 года, футбольные болельщики вынуждены наблюдать за своими любимыми командами, а также их игрой с экрана телевизора. Ведь на данный момент запрещено посещать футбольные матчи. Но как оказалось запрет существует не для всех. Народные депутаты объяснили причину по которой им пришлось стать зрителями «закрытого» матча. Об этом сообщает Telegram-канал.

Закрытый футбольный матч. Фото: скриншот Youtube-видео

Так во вторник, 15 сентября прошла игра между командами украинского «Динамо» и нидерландского «АЗ Алкмаар». Во время футбольного матча на трибунах в VIP-зоне были замечены болельщики, которыми стали глава политической силы «Слуга народа» и другие чиновники. Нардепы спокойно наблюдали за игрой, хоть официально данный матч являлся «закрытым» и проходил без зрителей.

В своё оправдание, Давид Арахамия заявил о том, что посетил данную игру в связи с получением приглашения от УЕФА. Как оказалось причина посещения игры была и у другого народного депутата, Михаил Радуцкий заявил, что был вынужден оказаться на трибунах «по работе».

Нардепы посетили закрытый матч. Фото: скриншот с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас

Страшная правда о ребенке Заворотнюк: подруга актрисы ошарашила откровением, семья Анастасии в бешенстве

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

Все новости

Помимо участников фракции «Слуга народа», на лавках в VIP-зоне также были замечены и другие депутаты с таких политических партий, как ОПЗЖ и «Батькивщина». Так что пока болельщики из народа ожидают окончания карантина и возвращения на трибуны, другие украинцы ни в чем себе не отказывают и наслаждаются футболом на стадионе.  

Ранее Акценты писали о том, что на послабление можно не надеяться: ситуация резко ухудшилась, Минздрав сделал срочное заявление. Министерство здравоохранения было вынуждено огорчить украинцев. Ведь на ослабление карантинных ограничений готовы только две области.

Также в Акцентах сообщалось о том, что на весь мир несколько штук: в Украине заметили редчайший автомобиль, цена космическая. Автолюбители знают толк в крутых автомобилях.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter