Несравненная красотка Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников своими различными и очень интересными снимками, которые выкладывает в социальной сети Instagram. Очаровательная внешность девушки всегда привлекает к себе внимание поклонников, очаровывает и завораживает их.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Свою долгожданную популярность красотка получила благодаря кинофильму «Игра престолов» в котором Эмилия сыграла роль «матери драконов», именно эта ее роль и сделала ее такой знаменитой. Красотка не стеснялась сниматься в откровенных сценах и даже не просила заменить ее дублером, она все делала сама, и именно эта решительность пошла ей на пользу в ее карьере актрисы. Сейчас Эмили является одной из самых востребованных актрис, поэтому ее хотят видеть в своих фильмах многие известные режиссеры.

Очередные интересные снимки появились на фан-страничке Эмилии в социальной сети Instagram, которую создали ее преданные поклонники. Нежная и очаровательная красотка, просто заворожила всех своею красотой и обаятельностью. На первом снимке девушка запечатлена в стильной черной накидке, которая полностью черными пайетками. На милом личике красотки заметен легкий макияж, который идеально сочетается с ее образом. Свои бездонные глаза изумрудного цвета, Эмилия покрасила тушью, чем и сделала их более выразительными и манящими, а пышные губки накрасила бежевой матовой помадой, акцентировав внимание на их естественность и красоту. Шикарные распущенные волосы актрисы мило развиваются на ветру, придавая ее снимку легкости и нежности.

На втором фото, Эмилия решила немного изменить позу, и перед собой поклонники увидели очаровательный облик красотки, которая подняв голову вверх и закрыв глаза, нежится на солнце. Такой снимок еще больше впечатлил поклонников, неземной красотой и очаровательностью актрисы.

Популярные статьи сейчас

Мокрый снег и холодина: резкий поворот на зиму – украинцев предупредили

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

Готовьте кошельки: новый налог на жилье – кто заплатит больше всех

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Все новости

А вот на третьем фото, девушка просто приподняла руки высоко над головой, и из-под ее кофточки показался очаровательный животик красотки, на который пристально засмотрелись ее воздыхатели. Стройная фигурка и хрупкая внешность, всегда вызывают у фанатов Эмилии множество позитивных эмоций, ведь она так нежна, словно сказочная принцесса.

Новые снимки приятно впечатлили поклонников Эмилии, и в благодарность они поставили множество «лайков» и написали не мало приятных слов в комментариях под фото.

View this post on Instagram

Emilia for Rolling Stone (2012)

A post shared by Khaleesi 🔥 (@khaleesiclarke) on

Ранее Акценты писали, что Эмилия Кларк просто шокировала поклонников своей очередной пикантной фотосессией, на которой из одежды ничего нет, а свое шикарное тело она прикрыла простыней.Таких горячих снимков ее фанаты точно не ожидали.

Также Акценты сообщали, что Эмилия Кларк знает, как привлечь к себе внимание. Ее безупречный вкус, обаятельная внешность, любовь к экспериментам в одежде и стиле приковывают взгляды не только на красных дорожках, но и к ее фотографиям в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter