В Украине продолжает свирепствовать коронавирус. Много раз в стране фиксировали очередной антирекорд. С каждым днем зараженных этим опасным недугом становилось все больше и больше. Несмотря на все старания Министерства здравоохранения, вирус продолжает распространятся Украиной, забирая с собой все больше человеческих жизней. Люди просто в панике, ведь несмотря на такой длительный карантин и соблюдения мер безопасности, этот вирус все равно уносит жизни.

Коронавирус.  Фото: скриншот YouTube-видео
Коронавирус. Фото: скриншот YouTube-видео

Статистика показывает то небольшой спад, то очередной антирекорд, но очень хотелось бы, чтоб поскорее этот кошмар закончился, и люди смогли нормально, не боясь находиться там, где бы им хотелось, прогуливаться парками, ходить в кино и прочее.

Сегодня специалистами было зафиксировано незначительное снижение зараженных этим опасным недугом за сутки. На 21-е сентября количество людей, которые заразились коронавирусом составило 2675 человек.

Карта коронавируса. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Вот так уик-энд: в Украине ударят заморозки: синоптики ошарашили - готовьте теплую одежду

Прошла любовь: у Валюхи из "Сватов" новая пассия - Добронравов "пролетает", милое фото

Синоптики ошарашили прогнозом: "жара", снег и мороз – конец осени будет аномальным

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Всех заболевших коронавирусом в Украине 178 353 человек. В общей сложности, за время пандемии от китайской заразы скончались 3 583 человека, из них за последние сутки – 26. Успешно побороли коронавирус 77 512 украинцев, в соответствии с официальными цифрами Минздрава.

Напомним, что в Украине в определенных зонах властями были введены очень жесткие меры безопасности, поскольку опасный вирус продолжает набирать обороты и забирать жизни людей. Некоторые территории, которые раньше находились в «зеленых» зонах, на сегодняшний день уже поменяли свой окрас на желтые. А вот те области, где ситуация наиболее критическая, пришлось не просто ввести ограничения, но и закрыть на карантин все учебные заведения и даже организации, дабы хоть как-то уменьшить число зараженных.

Ранее Акценты писали, что ситуация с коронавирусом на территории Украины не улучшается, поэтому Министерство здравоохранения было вынуждено огорчить украинцев. Ведь на ослабление карантинных ограничений готовы только две области.

Также Акценты сообщали, что стремительное ухудшение эпидемиологической обстановки в нашей стране вынуждает правительство Украины ужесточать карантинные меры. С 14 сентября некоторые несколько административно-территориальных центров Украины лишится железнодорожного транспортного сообщения. Причиной тому является деление страны на четыре зоны согласно количеству заболеваемости на коронавирус. Таким образом территории, что попали в красную зону останутся без возможности воспользоваться услугами Укрзализныци.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter