Всем известный российский политик Владимир Жириновский довольно часто шокирует аудиторию громкими и неожиданными высказываниями. Так совсем недавно политик снова ошарашил и призвал граждан России готовится к новой войне. Об этом сообщает информационный портал POLITEKA.

Владимир Жириновский. Фото: скриншот Youtube-видео

В эфире программы Владимира Соловьева, депутат Государственной Думы заявил о том, что якобы в Украине осталось огромное количество «русских» людей, которые ожидают на спасение со стороны РФ. Ведь лидер Либерально-демократической партии России уверен, что украинцы жаждут русского мира.

Поэтому Владимир Жириновский утверждает, что в случае введения военной техники на территорию украинского Харькова, люди моментально взбунтуются против действующей власти. Ведь население позитивно отнесется к новому вооруженному вторжению России.

Эпатажный депутат даже считает, что нанести удар формирования РФ смогут с севера, а именно с соседнего государства Беларуси. И по мнению Жириновского, ничто не предоставит труда захватить Украину. Даже западные страны никак не отреагируют на предполагаемое вторжение России.

Популярные статьи сейчас

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк покрасовалось в прозрачном платье без белья – "персики" не удержала

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Все новости

Лидер ЛДПР. Фото: скриншот Youtube-видео

В ответ на громкое заявление Владимира Жириновского, телеведущий программы отметил, что такие агрессивные действия со стороны РФ могут послужить началу Третьей мировой войны. Но и здесь политик опроверг такие догадки заявив, что якобы Запад будет бездействовать, потому что боится Федерацию. Поэтому на оккупацию Украины никто не отреагирует должным образов.

Ранее Акценты писали о том, что Жириновский огорошил заявлением: российский политик крайне переживает за украинских школьников. 74-летний политик обвинил такую ненавистную ему Украину в том, что ее жители изучают украинский язык.

Также в Акцентах сообщалось о том, что ад в небе над Украиной: в воздух поднялись бомбардировщики, военные в полной готовности, что произошло. Стало известно, что на винницком аэродроме сели самолеты ВС США.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter