74-летний президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп личность неординарная, эпатажная и всемирно известная. Однако, как и всех власть имущих, у него есть недоброжелатели и даже враги. И некоторые из них идут на крайние меры, чтобы избавиться от своего «конкурента».

Подозреваемая. Фото: скриншот YouTube
Подозреваемая. Фото: скриншот YouTube

Так, на прошлой неделе некая особа отправила американскому президенту Дональду Трампу ядовитое письмо, сообщает CNN со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Однако на канадско-американской границе она была оперативно задержана правоохранительными органами США. По данным следствия, именно она пыталась отравить Трампа.

Как сообщает американский телеканал, женщина, которая подозревается в том, что отправила Трампу письмо ядом рицином, пыталась покинуть территорию Соединённых Штатов Америки через американо-канадскую границу. И, таким образом, скрыться в Канаде. Но на пограничном пропускном пункте в штате Нью-Йорк она была задержана.

Популярные статьи сейчас

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Как выяснилось, при себе женщина имела огнестрельное оружие, и она тут же была арестована американскими правоохранителями.

В данный момент, прокуратура США уже готовит подозреваемой обвинение, сообщают "Корреспондент".

Ранее "Акценты" писали, что в ходе изучения корреспонденции, что проходит вне стен Белого дома, в одной из посылок обнаружили высокотоксичный яд - рицин. Правоохранители провели два теста, которые подтвердили наличие рицина. Данное вещество пагубно влияет на здоровье человека. При попадании рицина внутрь клетки тела человека перестают вырабатывать необходимые белки. Без белка они отмирают, что впоследствии может привести к летальному исходу. Рицин получают из  касторовых бобов.

Также сообщалось о том, что президент Соединенных Штатов Америки неоднократно озвучивал свои жалобы на предмет отсутствия хорошего напора воды в душе, что в свою очередь лишает его возможности хорошо вымыть голову. В Министерстве энергетики США таки пересмотрели данный вопрос и предложили внести изменения в существующие ограничения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter