Депутат Государственной Думы Российской Федерации Наталья Поклонская пообщалась с журналисткой Ксенией Собчак, и в разговоре заявила, что на самом деле фото «золотого» унитаза Пшонки – фотошоп. Что еще рассказала экс-прокурор Крыма, и какое отношение у Поклонской осталось к ее бывшему начальнику.

Наталия Поклонская. Фото: скриншот YouTube-видео

 Информационный портал OBOZREVATEL сообщает, что в интервью, которое Наталия Поклонская дала журналистке Ксении Собчак, депутат Госдумы прокомментировала фотографии усадьбы экс-Генпрокурора Пшонки, которые всплыли в интернете еще в 2014 году. Поклонская считает, что во времена Пшонки в стране был порядок, и что для нее не имеет значения, какая мебель была в его доме. "Те фотографии, который всплыли в интернете – ворвались просто разбойники в чужой дом Генерального прокурора. Врываться в чужой дом и ковыряться в шкафах, смотреть какие там унитазы... Пусть он будет хоть бриллиантовый, но страна тогда была и прокуратура работала. Порядок был. И я ничего плохого не могу сказать про своего руководителя Пшонку, только поблагодарить его могу", – говорит депутат.

А по поводу унитазов, Поклонская считает, что они на самом деле не были золотыми, и что это – фотошоп. «Это не золото, красочка», – говорит Наталия Владимировна.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 20 октября: почему нельзя браться за выпечку - традиции и приметы дня

Медики не смогли помочь: зараза "сожгла" ребенка за три дня, подробности трагедии

Готовьте резиновые лодки: Украина может уйти под воду, какие регионы в зоне риска

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Все новости

Напомним, что скандальные фотографии особняка Пшонки всплыли в интернете в 2014 году, когда представители майдана ворвались в его дом. Внимание широкой общественности привлекла богатая, но ужасно безвкусная обстановка жилища генпрокурора. А о золотые унитазы вообще стали «притчей во языцех».

 

Ранее в Акцентах Поклонская размечталась о подаче воды в Крым и стала посмешищем: "Страстно хочет замуж".

Так же в Акцентах Спикер Госдумы резко ответил авторам идеи преследовать депутатов ОПЗЖ.

Подписывайтесь на наш Twitter.