Очередное происшествие в Одессе, шокировало всех жителей города. В районе Черноморки загорелся рыбацкий причал, масштабы которого просто шокируют. Об этом рассказывает Политека.

Пожарная машина.  Фото: скриншот YouTube-видео
Пожарная машина. Фото: скриншот YouTube-видео

В сеть слили видеоролик с места происшествия, который снят был случайными прохожими. Также в интернет было выложено и видео, снятое пожарными, которые прибыли на вызов. Такие кадры точно не для слабонервных.

Как сообщили сами пожарные, к ним 21 сентября утром поступил звонок, в котором им сообщили о том, что произошло возгорание на причале №129, пожар охватил летние домики рыбаков.

Пожар. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Прошла любовь: у Валюхи из "Сватов" новая пассия - Добронравов "пролетает", милое фото

Страшная правда о ребенке Заворотнюк: подруга актрисы ошарашила откровением, семья Анастасии в бешенстве

Синоптики ошарашили прогнозом: "жара", снег и мороз – конец осени будет аномальным

Обдирают до нитки: мошенники охотятся на украинских пенсионеров, коварная схема – детали 

Все новости

Когда пожарные прибыли на место вызова, они увидели, что 4 домика для рыбаков были полностью поглощены огнем, который очень быстро распространялся и мог в любую минуту перекинуться на остальные рыбацкие угодья. Спасатели оперативно сработали, и принялись к устранению огня по высшему разряду.

К сожалению, пожарным быстро устранить огонь мешало очень большое задымление, а также то, что до воды было достаточно большое расстояние. Очередная трудность возникла в том, что спасателям сложно добираться еще из-за хаотичных застроек на причале. А периодические взрывы в домиках, заставляли делать небольшие паузы. Как стало известно, взрывались газовые баллоны, которые находились в рыбацких домиках.

Пожарными службами было сделано все возможное и невозможное, поэтому локализировали возгорание они в 07:09 утра, а полностью погасили его уже в 08:05 утра. Пожар охватил большую площадь, аж в 800 квадратных метров.

По словам спасателей, в этом пожаре никто не пострадал. Удалось не допустить возгорания и в остальных десяти рыбацких домиках, которые находились поблизости тех, что горели. Причину, по которой произошло это возгорание, еще устанавливают.

Ранее Акценты писали, что 20 сентября на предприятии в Голосеевском районе столицы прогремел взрыв. Согласно предварительной информации правоохранителей, в результате происшествия пострадали двое человек. На месте взрыва работают представители экстренных служб и занимаются выяснением обстоятельств и причин произошедшего.

Также Акценты сообщали, что  20 сентября случилась массовая драка со стрельбою. В одесском популярном ночном заведении "Аркадия Сити" началась страшная драка со стрельбой между двумя компаниями. Данное происшествие произошло в ночь на 20 сентября.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter