В Одессе сегодня произошло столкновение украинских националистов с полицией. Инцидент произошел на месте съезда оппозиционной партии «За жизнь». Из-за чего возник конфликт, и какая обстановка на месте происшествия сейчас.

Стычка националистов с полицией. Фото: скриншот YouTube-видео

Telegram-канал PavlovskyNews сообщает, что сегодня в Одессе произошла стычка между радикально настроенными националистами и представителями правоохранительных органов. Журналисту информационного агентства удалось пройти через три кордона полиции и стать свидетелем происшествия.

Десятки противников партии ОПЗЖ собрались в месте проведения ее съезда. Предводитель националистов Андрей Билецкий неоднократно призывал своих сторонников сорвать проведение мероприятия. Сначала он говорил о собрании «Патриотов За жизнь», а потом стал называть представителей партии «боевиками Кивы-Медведчука».

Сам Илья Кива заявил, что информация Билецкого является фейком, и что никакого съезда «Патриотов За жизнь» не намечалось. Речь шла о плановой партийной конференции ОПЗЖ, которая должна пройти в полном соответствии с процедурой закона. Цель конференции – выбор кандидатов на посты мэров и депутатов к грядущим местным выборам.

Популярные статьи сейчас

По 100 тысяч в одни руки: кому из украинцев повезет на выплаты, детали

Тельцам нельзя пить, а Ракам стоит отказаться от новых знакомств: гороскоп на 30 октября для всех знаков Зодиака

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

 

Ранее в Акцентах Медведчук: В Украине активно нарушают права русскоязычных граждан, - результаты соцопроса.

Так же в Акцентах Партия Медведчука готова побеждать на выборах в Николаевской области.

Подписывайтесь на наш Twitter.