Леся Никитюк буквально несколько часов назад опубликовала на своем аккаунте в Instagram фото и сделала сенсационное заявление – она покидает телевидение!

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, Леся Никитюк – харизматичная и неординарная украинская телеведущая, которая проявила себя в шоу «Рассмеши комика», став его победительницей. А основную известность Леся обрела, став ведущей тревел-шоу «Орел и решка». Она зарекомендовала себя остроумной, открытой и чертовки обаятельной девушкой, на которую интересно не только смотреть, но и слушать.

Украинская телеведущая Леся Никитюк стала приглашенным членом жюри четвертого эфира шоу «Танцы со звездами». Для такого важного события Леся выбрала блестящее короткое платье, отделанное пышными перьями на рукавах. Наряд ведущей обтянул ее фигуру и подчеркнул аппетитные формы и стройный стан.

View this post on Instagram

А вот теперь можно и взять небольшую паузу..) Ле Маршрутка скоро в ефірі, Хто зверху ви вже дивитесь, на Танцях з Зірками відстрілялась.. в прямому смислі слова😁.. Так що все! Восени вам буде що дивитись на екранах.. а мені треба взяти паузу і подумати, що далі.... Зрозумійте мене правильно, я дуже люблю свою роботу, але всі свої знання я вже використала! Потрібно вчитися.. а на це зовсім немає часу;( Тому днями я поступила в бізнес школу, про яку пізніше розкажу, англійську мову нарешті доб’ю 😭 ну і китайський вже забула🐼 Всім дякую! Всіх люблю, в інсті залишаюся❤️ Мій вчорашній образ Hair @prus_hairstylist ❤️ Makeup 💄 @my.shura Стиль Жуйков Photo @rostickdesign

Популярные статьи сейчас

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Передаем за проезд: повышение тарифа в общественном транспорте, к чему готовиться

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Все новости

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Свой вечерний торжественный образ Никитюк подчеркнула с помощью вечернего макияжа, который выделил ее глаза. Из украшений звезда предпочла длинные сверкающие сережки и колье. Волосы она собрала в высокий пучок, выпустив пряди по бокам.

В подписи к фото Леся поставила в известность своих поклонников о том, что делает паузу в своей телевизионной карьере и хочет вплотную заняться своим саморазвитием:

 

Радует, что народную любимицу некоторое время мы и не увидим на телеэкранах, но в Instagram будем наблюдать на ней и ее жизнью, по крайней мере, Леся пообещала, что свой аккаунт не покинет.

Поклонники отреагировали на шикарное фото обворожительной Леси множеством «лайков» и приятными словами в ее адрес.

Ранее Акценты писали о том, что эпатажная Анастасия Волочкова не даёт о себе забыть, ведь 44-летняя балерина часто шокирует публику неожиданными выходками. Так недавно известная танцовщица снова ошарашила своих подписчиков в сети Instagram пикантным фото с участием Никиты Джигурды.

Также Акцента сообщили о том, что интересные снимки появились на фан-страничке Эмилии Кларк в социальной сети Instagram, которую создали ее преданные поклонники. Нежная и очаровательная красотка, просто заворожила всех своею красотой и обаятельностью. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter