Не так давно стало известно, что Служба безопасности Украины нашла пачки денег в холодильнике в коррупционеров с "Укрзализныци".

Поймали на взятке коррупционеров. Фото : скриншот YouTube-видео

Сообщили об этом и в Оbozrevatel.

Популярные статьи сейчас

Прошла любовь: у Валюхи из "Сватов" новая пассия - Добронравов "пролетает", милое фото

Страшная правда о ребенке Заворотнюк: подруга актрисы ошарашила откровением, семья Анастасии в бешенстве

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Все новости

По предварительной информации, СБУ удалось расскрыть сделку коррупционеров, которые прятали огромные суммы денег просто в коробках и в холодильнике с продуктами.

Эксперты рассказали, что схема была организована во время контейнерных перевозок, а именно чиновники искусственно создали для одного из филиалов "Укрзалізниці" заведомо невыгодные условия для курсирования регулярных контейнерных поездов.

"Сотрудники СБУ в рамках начатого уголовного производства задокументировали вывод в тень через счета фирм с признаками фиктивности более 4 миллионов гривен. Деньги были присвоены организаторами и участниками противоправной схемы", – говорится в сообщении.

Поймали на взятке. Фото: скриншот YouTube-видео

Немного ранее стало известно, что несколько дней назад на получении взятки НАБУ задержало помошника депутата от фракции «Слуга народа» Александра Юрченко. Об этом стало известно из заявления народного депутата Гео Лероса (ранее он был исключен из партии «Слуга Народа»), которое он сделал на своей официальной странице в Facebook. Лерос пишет, что помошник депутата взял первые 13 тысяч из 200 – суммы, предназначавшейся Александру Юрченко за законопроект имеющий отношение к бытовым отходам.

Есть информация о том, что НАБУ «вело» депутата в течение нескольких последних месяцев, собирая необходимое количество доказательств. Известно, что подозрения народным депутатам готовит не НАБУ, а генпрокуратура, однако в Офисе генерального прокурора сообщили, что материалы по Юрченко ими получены не были.

Ранее "Акценты" писали, что почти две недели подряд киевские минеры как будто были в отпуске – в течение этого периода полиции практически не поступала информация о минировании каких-либо инфраструктурных объектов, благодаря чему, жители столицы некоторое время жили относительно спокойно.

Также сообщалось о том, что   ночь на 12 сентября для жителей Соломенского района Киева выдалась особенно насыщенной. Звонившие в полицию люди сообщали о криках и просьбах о помощи, а прибывшие на место полицейские были по-настоящему шокировано произошедшим.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter