Популярная актриса Эмилия Кларк не устает радовать своих многочисленных поклонников новыми фотографиями на своем аккаунте в Instagram. На фото она всегда предстает в абсолютно разных образах: то нежная девочка в пышном платье, то яркая соблазнительница в обтягивающем корсете, то полуобнаженная совратительница с томным взглядом. Но на этот раз Эмилия смогла удивить своих поклонников, выставив фото, на котором она одета в косуху.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, Эмилия Кларк – британская актриса тетра и кино. Она прославилась своей великолепной игрой и непредсказуемой ролью в саге «Игра престолов», в которой сыграла Мать драконов, Дайенерис Таргариен. А еще большую известность Эмилия обрела, снявшись в фильме «Терминатор: Генезис». Там она сыграла Сару Коннор.

Вот отсюда разгадка к неожиданному образу Кларк в косухе на фото в Instagram.

На нем она предстала в расстегнутой косухе, через которые видны ее аппетитные "дыньки". На голове ее небрежная прическа, а на лице - отсутствие макияжа.

Популярные статьи сейчас

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Снега можно не ждать: в Украину вернется тепло, народный синоптик огорошил прогнозом

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

View this post on Instagram

Emilia as Sarah Connor🐉

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Актриса его подписала: «Эмилия – Сара Коннор»:

Можно сделать вывод, что Эмилия не сменила имидж, а просто поделилась с поклонниками кадром из фильма «Терминатор: Генезис». И мы ее и дальше увидим в образах, к которым привыкли, образах, которые подчеркивают ее нежность и обаяние, красоту и обворожительность.

Естественно, фанаты обожают Эмилию в любом ее наряде, поэтому поставили ей огромное количество «лайков» и комментариев.

Ранее Акценты писали о том, что  известная молодая украинская певица Надя Дорофеева за последнее время очень часто удивляет своих подписчиков новыми фото и видео, которые она публикует на своей странице в социальной сети. 

Также Акценты сообщали о том, что  Надежда Мейхер иногда вспоминает времена знаменитых хитов "Попытка №5", "Обними меня сильней" и "Я не вернусь", одеваясь в стиле времен, когда она еще входила в "золотой" состав группы ВИА Гра. Время от времени Мейхер может "тряхнуть стариной", нарядившись в облегающее платье из латекса и опубликовав соответствующий снимок в своем Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter