Популярная певица Алина Гросу, которая, можно сказать, выросла на сцене, развелась со своим мужем, бизнесменом из Москвы Александром Комковым.

Алина Гросу. Фото: скриншот Youtube-видео

Шикарная свадьба Алины и Александра состоялась летом в 2019 году. Громкое празднование состоялось в Италии, в самом настоящем замке. Было приглашено множество именитых гостей. Родители Алины потратили на роскошное торжество около 100 000 евро. Однако молодые пробыли в браке полгода, и уже в декабре Алина съехала от своего новоиспеченного мужа. 

View this post on Instagram

Нежных снов вам, мои дорогие 🌌🌠🌌 P.s. Обнаружила сегодня, что Санькина борода растёт вихрем в форме цифры «6» 🤪😂😂😂 Что это за знак?)))

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Популярные статьи сейчас

Тельцам нельзя пить, а Ракам стоит отказаться от новых знакомств: гороскоп на 30 октября для всех знаков Зодиака

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Все новости

Как поделилась Алина в передаче «Жизнь известных людей», ее супруг ни с того, ни с сего вдруг предложил пожить отдельно хотя бы месяц.  Он объяснил это тем, что вдруг найдет кого-то другого, а Алине будет тяжело это пережить. Естественно, ошеломленная таким предложением от любимого мужа, Гроссу собрала вещи и переехала от него.

Алина откровенно рассказала, что еще пыталась наладить с супругом отношения. Но, ни разговоры, ни попытки прийти к какому-то компромиссу, ни к чему не привели. Она очень тяжело пережила этот разрыв, ей ни с кем не хотелось разговаривать, а сколько слез было пролито… Этот тяжелый период растянулся на несколько месяцев.

View this post on Instagram

🔗🔗🔗 Я не верю в «любовь» Ту, что все воспевают... Что хладит в венах кровь, Нет, ее не бывает ! Что пылает внутри Без конца, без начала... Чтоб не год и не три.. Сотни лет было мало.. Чтобы жизнь за неё, Без раздумий, стесненья.. Чтоб сердце своё - За неё, без сомненья.. Нет, не верю в «любовь» - Я всегда говорила... И до встречи с тобой.. Даже смысл в ней забыла.. И тебя не люблю!!! С каждым днём понимаю.... Сердцем душу твою Больше, чем обожаю.. #стихиалинкиблондинки P.s. Ребят, простите!!))) я просто настолько влюблена в свадебные фотки, что не могу все не выставить)) осталось совсем немного🤪 потерпите)) И #выбирайгросу 1|2|3|4 ?)))

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Хотя, как сейчас, может спокойно поделиться Алина, жизнь супругов не заладилась практически сразу после свадьбы. А осенью 2019 года все разрушилось.

Певица уверяет, что на протяжении их недолгой семейной жизни Александр не подавал ни малейшего повода думать, что он не верен. Но Алина подозревает, что, скорее всего, в ноябре муж кого-то встретил,  кем захотел «попробовать что-то новое».

Гросу подозревает, что большое моральное влияние на супруга оказало то, что она зарабатывала больше, чем он. А она практически все время проводила на работе и никак не ожидала от него такого предательства.

Алина пыталась со своим бывшим мужем сохранить дружеские отношения, но он не захотел, объясняя это тем, что не сможет видеть свою бывшую жену в отношениях с другим. Но, как призналась Гроссу, она еще совсем не готова сближаться с другим мужчиной. Хотя она мечтает найти не только любимого человека, но и друга, и партнера,  которому она сможет доверять и знать, что он ее не предаст ни при каких обстоятельствах.

Ранее Акценты писали о том, что ведущая Леся Никитюк буквально несколько часов назад сделала сенсационное заявление – мы ее больше не увидим на телеэкранах!

Также Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк поделилась своей фотосессией, на которой она позирует в нарядном вечернем платье красного цвета.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter