Поступила информация о том, что на Днепропетровщине погибла 13-летняя девочка.

На Днепропетровщине умерла 13-летняя девочка. Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщили об этом и в dnpr.com.ua.

Популярные статьи сейчас

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Тепло и солнечно, но не везде: синоптики предупредили - часть Украины зальет дождями, украинцы, готовьтесь

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Все новости

По предварительной информации, девочка-подросток выпала из окна 12-го этажа в Покровском районе Кривого Рога на улице Николая Свитальского.

Происшествие случилось примерно в 17:30. Как рассказал очевидец полиции, девочка упала и не выжила. Сразу же к дому приехала скорая помощь и медики бросились к ребенку, но травмы, полученные при падении, оказались несовместимые с жизнью.

На Днепропетровщине умерла 13-летняя девочка. Фото: скриншот YouTube-видео

Немного позже стало известно, что погибшая была дома вместе со своим младшим братом.

А почти неделю назад она опубликовала у себя в Instagram пост со словами «сейчас или никогда».

О девочке известно то, что она училась в 7 классе в КНВК №35. И в этот день девочка, как и всегда, была на занятиях, хорошо общалась с одноклассниками и учителями. Ничего в ее поведении не предвещало чего-то плохого.

Семья ребенка полноценная и вполне благополучная.

На Днепропетровщине умерла 13-летняя девочка. Фото: скриншот YouTube-видео

По одной из версий, которая рассматривается, это падение было несчастным случаем. Девочка делала фото на фоне высоты и не удержалась в оконном проеме. Но все-таки во внимание берется опубликованый пост в социальной сети за последнее время.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что ночь на 12 сентября для жителей Соломенского района Киева выдалась особенно насыщенной. Звонившие в полицию люди сообщали о криках и просьбах о помощи, а прибывшие на место полицейские были по-настоящему шокировано произошедшим.

Также мы сообщали о том, что 9 сентября в Деснянском районе Киева прогремел взрыв, унесший жизнь одного человека. Как оказалось, местом взрыва стала территория одного из складов, а взорвалась цистерна, предназначенная для транспортировки газа.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter